|
Цитата:
Кто платит, тот заказывает музыку. Конкретно, её( лимитку) Гюнтер пусть создает( или предлагает варианты) А мы должны сказать. к примеру хотим 20 дайверов с бюджетом.... 20 пилотов с бюджетом....... Чего можешь предложить? И уже тогда корректировать. Зарабатывает он, а мы тратим:D Главное определить модель и кол-во |
Будет ли каким-то образом отражена/использована символика форума или название?
И если да, то не пора ли подумать о конкретных деталях? |
004 - мой! Забил:D
|
Думаю, желающих поболее 20-ти соберётся, тогда запишите меня пжста под № 33 :)
"Испанский" вариант, взятый за основу, думаю даст возможность быстро воплотить наши планы в жизнь (стандарная форма корпуса, безеля, браслет... изменения лишь в цвете цифера, стрелок (хотя лично мне и эти нравятся :D) А может вместе с браслетом и вместо каучука можно помечтать о каком-нибудь стильном текстильном ремешке а-ля НАТО? :rolleyes: Что касается цветовых решений, очень люблю контрастные сочетания чёрный безель/оранжевый (или красный) цифер плюс белые метки и стрелки :o |
Цитата:
- Вчера в горы на медведя ходили... - Гризли? :eek: - Нэт, так убили... :) Извините за офф :D |
Цитата:
потому что если дело выгорит - поздно будет метаться и договариваться. я когда к однострелочнику пытался подсоедениться уже осталось пара-тройка свободных номеров, да и по тем кое как договорились. короче - главное, чтоб тема не умерла. если по ИЛ договоримся - можно мне ДВА? (еще последний номер в серии взять?) пожалуйста :rolleyes: по теме предложение: сегодня вечером прикрутят голосовалку, а в ней указать отдельным выбором - "модифицированная ИЛ" если он победит - тогда отдельно пойти по цвету/дизайну цифер/стрелки/безель/проч. |
Цитата:
А Вы готовы убить этого медведя вместе с нами?:D;) А если серьёзно, то мне кажется нужно составлять список форумчан, кто какие готов заказать!:rolleyes: И после этого писать Гюнтеру мол так и так.:rolleyes:;) Начну с себя. 1 Вариант: 1) Mafia-Испанская лимитка с небольшими переделками. 2) 3) 4) 5) .....20) 2 Вариант 1) Форумчанин-Пилоты с небольшими переделками. 2) 3) и т.д Вот как то так думается:rolleyes: |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42945
дабы не плодить флуд - новая тема с голосованием ГОЛОСУЕМ!!! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |