Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Cheetaka 17.12.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4630734)
Единственное сомнение у меня в том, как быть, если проголосуют форумчане большинством за 40 мм, а участники большинством за 42 мм? Нам необходимо будет получить 2 цифры и уже анализировать.

А ведь и правда, есть шанс получить результаты от читайтелей, а не от участников
Поэтому не надо голосовалку прикручивать в шапке темы. Все это можно сделать в таблице участников. Каждый участник указывает предпочтительный размер часов. А результат вывести в отдельную ячейку.

artur63 17.12.2017 11:02

Цитата:

Единственное сомнение у меня в том, как быть, если

Те форумчане которые готовы принять решение о присоединении к участникам только при определенном размере корпуса, зпписываются в участники, принимают участие в голосовании как участники проекта, а уже после результата голосования принимают решение продолжить свое участие или выйти. Вероятно так будет справедливо.

Scar074 17.12.2017 13:23

Цитата:

Тогда попросим местного модератора внести в голосование ещё 3 пункта дополнительно:
Размер корпуса: 40 мм
Размер корпуса: 42 мм
Размер корпуса: 43 мм

Единственное сомнение у меня в том, как быть, если проголосуют форумчане большинством за 40 мм, а участники большинством за 42 мм? Нам необходимо будет получить 2 цифры и уже анализировать.

Сделайте голосовалку только для зарегестрированных на лимитку участников, тот же опрос но с добавлением размера. 70 эстетов походя проголосовало, даже в уме не имея желание приобрести эти часы. А нам мучаться потом. Либо пусть каждый выскажется (да, да, нет, да) либо чтобы голосовавших можно было видеть и потом понять кто как голосовал, а мнение левых - побоку. Только обязательно переголосовать по новой все пункты: дата, усложнения, размер, автоподзавод. Чтоб эксперимент был чистый.:cool:

Manvoha 17.12.2017 13:43

Внесите, пожалуйста под номером 200

bulavkar 17.12.2017 14:04

Manvoha 1 и 200 всегда за руководителем проекта. Такие правила:)

Alexey734 17.12.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 4630616)
Друзья мои,давайте только не забывать,что этот,явно не коммерческий проект делается именно Антоном.Для всех заинтересованных в нём. То есть,человек тратит массу собственного времени и сил на осуществление наших желаний.Безвозмездно.Ну а незаинтересованным следует либо идти дальше,в поиск,либо вести себя вежливо и с пониманием. Я так думаю. Лично мне более "вожделенны" часы без усложнения,но с автоподзаводом и красной секундной стрелкой,но я тут искру не высекаю,тихо наслаждаюсь познанием через чтение.

Поддержу в выше сказаном ( красной секундной стрелкой тоже).
Прошу записать на номер 37.:)

Riezen 17.12.2017 14:12

Осторожнее там с размерами: диаметр корпуса лучше рассматривать вкупе с его толщиной, чтобы выдержать гармоничные пропорции.

Scar074 17.12.2017 14:27

Зарегистрировалось на лимитку 45 потенциальных покупателей, голосовавших 70, прошу устранить эту 40% погрешность.

Antipod 17.12.2017 14:31

По поводу размера - кмк, надо определиться с толщиной, т.к важны пропорции - не хочется ни "блин", ни "кастрюлю". По поводу переголосования "за все" - я голосовал только за усложнения, ни наличие даты, ни характер подзавода мне не критичны, и если я буду вынужден выбрать один из пунктов, это исказит результаты. По этим пунктам я соглашусь с любым мнением. Имеет смысл сделать пункты "за" то-то, "против" и "все равно". Думаю, и по размеру такие мнения тоже будут.

1901 17.12.2017 14:39

Щирину безеля тоже нужно знать

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru