|
Цитата:
А на вооружении имею несколько блэкхолов: протим и классик, еще есть банах какой то и еще какой то ноунейм. А вообще как вы заметили наверное люблю блэкхол, на мой взгляд соотношение цена/качество оптимальное для меня. |
Хорошо, Вам россиянам, у нас блекхола не возьмешь, а тащить накладно выйдет
:( |
Цитата:
|
Цитата:
И не нужен он Вам! ;) Полно альтернативы!!! |
Ну да счас реклама и маркетологи во всю трудяться, столько новых брендов типа :
poonton21 major craft graphitteleader А еще родбилдерры промышляют :D Не мне реально если только silver creek от daiwa еще себе взять и будет полный комплект |
Что-то поздновато заметил эту темку....
Ну да ладно Для себя решил подвязать с крупными уловами (рыбку жалко) и перешел в радикальный ультралайт. Есть в наличие два рабочих комплекта спин + катушка: 1. Мегабасс 56Ул+ катушка Стелла-1000, шнур ПЕ Дайва 2ЛБ это у меня для веса приманок до 3 грм турбинки, микровертушки до 0,9-1 грамма - ловимая рыба: верховодка, бешенная красноперка, наноокунь, голавль. 2. Мэйджор Крафт Айрок 732 + Шимано Твин Пауэр 2500 шнур YGK 4ЛБ для мелко-джига и воблеров до 6 грамм - ловимая рыба от окуня и щучки, до судачков с голавлями и жерехами. Раньше ловил и Сен-кроями, Шиманами, Ламигласами, была Дайва Сима до 28 грм. Только положительные эмоции. Но в связи со сменой приоритетов торжественно все расродал-раздарил. Что хочу сказать по спинам - Если хочешь запас на вываживание и "мощщю" годятся Омерикосы у них заложен запас прочности почти в 2-3 раза Если хочешь изящества и драйва на вываживании тогда Вам в сторону Японии... Короче говоря за рыбацкую тему только зацепись...... Фото уловов присутствуют , не выкладываю, во избежании "нервных припадков" P.S. Следуя рыбацкой пословице "Рыбаки рыбу не едят" всю пойманую рыбу отпускаю, :) ну а если на берегу варим уху и + "пиисят грамм"..... тада ...... |
Извечный спор японцы против америкосов :D
Для меня пока выбирал сегуна, а нужен был силовой спин для тяжелого джига на течке и для силовой рыбки типа лосося или семги перетряс много от ламигласа до гариков. Гарики хороши, чуствуется жилка, Шимановские версии были блекловатыми, но один уж очень хорошо в руку лег и уж чуть было не купил, пока не попался на глаза сегун. Только взял и сразу в руку лег. А со вторым спином вообще прикол, года четыре назад заказывал себе лайтовик америкос дайвовский, отловил год судачка и забыл про него. Пришла пора обновить лайтовики сначала думал рестив от крафта взять, потом аивид пока не вспомнил про дайву. Вот так и оставил себе. По катушкам в этом сезоне буду ловить на шимано американки, уж очень у них хорошие получились и страдик FJ и saragosa. Был вариант взять себе биомастер европейца, но страдик больше понравился. Это точно, счас на зимне рыбалке редко когда беру домой что нить, в основном отпускаю. Хочу в этом сезоне для себя полностью отработать вертушечную тему, счас вот закупился на пробу и самоделкины Leonки и меппсики, и мираны, еще буду понтоны 21 покупать и есть желание севен геар купить и опробывать, что получше... |
Вложений: 2
Посоветую вот такой сайт по вертушкам:
http://maniachki.com/?page=1 самодельные вертушки отличнейшего качества, сам на такие ловлю, по качеству исполнения - отличные и по уловистости, правда ценник в районе 9-11 баксов сам мастер бывший ювелир и каждую блесну тестирует на игру сам ловлю вот такими - вес до 1 грамма : |
Ник нейм у Вас прикольный, если включить фантазию по украинской мови :D
За сайт спасибо, ценник не пугает, сам самоделки Леонки от нашего мастера приблизительно за такие же деньги покупал. |
Вложений: 1
Да это у меня друзи-хакеры прикольнулись, я тогда был еще не силен в интернет делах и попросил зарегистрировать меня на интересующих меня сайтах, а потом народ начал прикалываться, да и сам вчитался ......
короче лупил их очень долго. Меня в Киеве тоже прикалывали до поры личной встречи - потом "шютники" резко меняли свое мировозрения... надо задать вопрос модераторам о смене ника без потери стажа, если можно то буду менять это типа я... в прошлом году |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |