|
в том то и дело, 42 мм кому-то отличный размер. мне велик и тяжелы. 40 — универсальнее, ходить по полям. у вас какой размер руки?
|
Цитата:
Часто....или "иногда"....ну в общем , иной раз запас хода в доработанных калибрах указывают не с учетом автоподзавода, а с учетом помощи ручкой...в соответствующей теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27380 и 47 часов отписывали "с ручки" Цитата:
или всетки "завести"?) Цитата:
|
Нет, я завел на полную и оставил на пластиковой подставке... не трогал до полной остановки
Наблюдал и посуточное опережение, и проверял хватает ли завода на 80 часов А сейчас ношу их - те же 2 секунды не больше в сутки постоянно на руке включая сон :D отпишусть позже по новым наблюдениям на остатке завода.... |
Цитата:
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...fit=crop&w=680 |
Нет, на размер не нужно ориентироваться в общем смысле
Но в историческом плане вспоминается кое что Размеры Пилотов связаны с развитием авиации. В фонаре кабины было холодно и меховые куртки-брюки были необходимостью так же как и перчатки. Отсюда и привычка пилотов надевать часы поверх рукава куртки.Отсюда размер 50 мм+ А подводить часы не снимая перчатки... и зг огромные были необходимы.... То же и с водолазами кстати,необходимость та же + водозащита Милитари часы просто обязаны быть максимально читабельны, с крутым люмом для ночного времени и при этом небольших размеров чтобы не цеплять кусты :D:D Вот этот груз опций и дошел до наших дней И очень часто не являясь необходимостью в наши дни, эти опции и определяют часы стилистически Поэтому мы и пытаемся классифицировать их, опираясь на наличие и количество приблуд и фенечек:) из старых времен.И хорошо.Иначе все бы надели смарты... ведь они так соответствуют сегодняшнему сумасшествию полуандроидного Мира. Здоровья |
Цитата:
|
Вложений: 2
Согласен. Хотя... стрелки вполне
А вот метки не очень. Может из-за винтажной подкраски :o Стрелки выглядят побелее.. или просто ближе к стеклу? или слой толще? Просто не знаю почему так А касаемо люма... Есть брэнд который весь изрекламировался просто как Милитари, как часы для охотников... Короче типа Рэмбо рядом не стоял..."Люмтек" Там и люм хоть прикуривай, долгоиграющий, разноцветный на заказ и размеры, и толщина.... И КВАРЦ :mad::eek: Но это Американский подход. У них всегда так и с тачками и со всем остальным Вложение 2943036 А для меня лучшими часами Милитари представляются такие |
...чтобы часы стали "филдами", порой не хватает лишь какого-нибудь текстильного ремешка в запаснике) (ну или Нато, Зулу..)
|
Вложений: 4
Вот только есть махровая "классика и дресс"
Таким хоть циферблат в хаки покрась - ничего не получится Вложение 2943113 Вложение 2943114 Вложение 2943115 Вложение 2943116 Таких не берут в космонавты...:D И садить их на нато - время терять |
stanalma, да я тут о своих одних стальных в сатине...
Ну на первый Хэм можно попробовать :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |