Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Регулятор "Lens, lens" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170)

NotaryX 27.11.2017 17:51

Мне кажется, что разметка должна быть одинаковая на школах. Т.е. либо везде "бочонки" либо везде сплошная шкала как на 5-ой картинке из первого поста.

artur63 27.11.2017 18:43

Можно попробовать рассмотреть вариант квадратного окошка под дату и квадратную линзу для даты. Хотя я не сторонник индикации даты в этих часах.

Exact 27.11.2017 20:12

Квадратные окошко даты и линза не в тему.

sergei12373 27.11.2017 20:15

Антон, а Вы какими видите сроки этого проекта? Какой будет корпус, стекло?

Exact 27.11.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от sergei12373 (Сообщение 4599746)
Антон, а Вы какими видите сроки этого проекта? Какой будет корпус, стекло?

Хороший вопрос. Присоединяюсь. И выскажу свои пожелания. Потенциально часы могут получиться очень красивыми, которые хочется носить и показывать. Поэтому размер должен быть разумным (небольшим, насколько это возможно в случае с регулятором). Красота должна подчеркиваться сапфировым выпуклым стеклом с внутренним антибликом. К цене пока не привязываемся, озвученные в теме 10-15 т.р. считаю нереальными для такого проекта, особенно если мех. будет забугорный. Не хочется по итогу заиметь "очередной банальный Восток" (это о качестве исполнения, а не о механизме, отечественный мех. только приветствуется) . Опять же, в привязке к разумному размеру, ушки часов должны быть примерно такими, как на картинке, выложенной ув.Bred38 на 14 стр., т.е. не длинными. Сам корпус должен быть качественно полированным. По срокам хотелось бы уложиться в полгода, +/- 2 месяца. В связи с этим прошу не устраивать голосования по каждому мало-мальскому поводу и придерживаться основной концепции, изложенной в первом сообщении автора.

Stavr1976 27.11.2017 21:09

Exactздесь есть принципиальные моменты. Наличие даты сомнительное. И возможность впихнуть запас хода.. и например не зазорно что то взять для подражания у маститых мануфактур.

Exact 27.11.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4599829)
Exactздесь есть принципиальные моменты. Наличие даты сомнительное. И возможность впихнуть запас хода.. и например не зазорно что то взять для подражания у маститых мануфактур.

По принципиальным моментам можно и проголосовать) Лично я за наличие даты (под линзой конечно). Интересно, в каком случае линзы будут смотреться лучше, под прямым стеклом или под выпуклым? В теории, в случае с прямым стеклом, отдельно для даты можно предусмотреть "циклоп", хотя понимаю, что слабо вяжется с классическим образом этих часов.

Anth 27.11.2017 22:24

Дата уравновешивает индикаторы, и к ней линза.
А то вы сейчас досеквестируетесь до однострелочника)))))
Если есть идея иного механизма, давайте варианты)

Есть, кстати, востоковский с лунником, вернее, там день/ночь. И ещё там чего то..
Могу каталог скинуть.

По срокам, полгода видимо, тут нужно мотаться в Гонконг и следить за тем, чтоб делали как мы хотим, а не как проще.
А они любят.

Mr Watchman 27.11.2017 22:26

Обновил список ;)
СПИСОК НОМЕРОВ

Уже 63 участника.

NotaryX 28.11.2017 07:28

Цитата:

Сообщение от Mr Watchman (Сообщение 4599960)
Обновил список ;)
СПИСОК НОМЕРОВ

Уже 63 участника.

А меня почему-то нет. Пост #138. Добавьте, пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru