Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224)

Baggio 17.08.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 480302)
Т.е. если мне Аква нравится, то у меня испорченный/неразвитый/отсутствует вкус?;):D

Ув. DPS, я про Ваш вкус ничего не говорил, если он не совпадает с моим это не значит что он какой-то не такой, я говорю лишь свое ИМХО, не нужно впадать в крайности.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 480302)
А Вы какие модели пользовали? Наутилус 5711 или Акву?

Я не пользовал ни то ни другое. Но мерил обе модели. От Наутилуса я в восторге, при возможности постараюсь приобрести, а Акванавт показался "унылым говном".

Можно спросить - а зачем мне "пользовать" Акванафт? Вы покупайте и пользуйте часы которые Вам не нравятся?

Baggio 17.08.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480327)
я предпочитаю считать их унылым говном. коим они как мне кажется и являются.

Я еще не видел этого поста когда писал свой предыдущий пост, честное слово.

Раз не я один употребил точно такое же словосочетание - значит наверное это не с проста. ;)

И кстати я абсолютно не удивлен что кто-то еще (в даном случае - ув.jinkade) назвал их именно так слово в слово - ИМХО это просто идеальная характеристика данной модели.

DPS 17.08.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 480526)
Я еще не видел этого поста когда писал свой предыдущий пост, честное слово.
Раз не я один употребил точно такое же словосочетание - значит наверное это не с проста. ;)
И кстати я абсолютно не удивлен что кто-то еще (в даном случае - ув.jinkade) назвал их именно так слово в слово - ИМХО это просто идеальная характеристика данной модели.

:D:D:D
С другой стороны весьма неплохо, что у всех разные вкусы;)
А то ходили бы все в стальной Дайтоне, Сонате или в РР 5711 допустим, вот это было бы совсем уныло:)

Была бы возможность - приобрел бы все модели из поста №1 :)

DPS 17.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 480422)
Я покупал за ритейл. Продал через месяц, не сложились взаимоотношения. Хотя у меня со всем Патеком не сложились. Вообще, Патек, это отдельный мир, где очень спокойный дизайн, компенсируется одним из лучших маркетингов в отрасли, ну типа душу греет.:)

Думаю, что не только маркетингом, модели тоже вроде хорошие.
Подскажите пожалуйста какой ритейл у Аквы?

Baggio 17.08.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 480557)
:D:D:D
С другой стороны весьма неплохо, что у всех разные вкусы;)
А то ходили бы все в стальной Дайтоне, Сонате или в РР 5711 допустим, вот это было бы совсем уныло:)

Согласен, это хорошо. И подискутировать можно (чем мы и занимаемся). А то например вся Европа в сабмаринерах ходит, как-то в тоску это вгоняет... Я ничего против саба не имею, отличные часы, но хоть минимальное разнообразие должно быть. Хотя оно у них все же есть - это Дэйтджаст! :D

P.S. А про Сонату это Вы зря, ее редко можно на руке увидеть. Я например всего пару раз видел.

DPS 17.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 480568)
Согласен, это хорошо. И подискутировать можно (чем мы и занимаемся). А то например вся Европа в сабмаринерах ходит, как-то в тоску это вгоняет... Я ничего против саба не имею, отличные часы, но хоть минимальное разнообразие должно быть. Хотя оно у них все же есть - это Дэйтджаст! :D

P.S. А про Сонату это Вы зря, ее редко можно на руке увидеть. Я например всего пару раз видел.

Саб "не вставляет" пока.
Соната - великолепные часы! Я же в сослогательном наклонении говорил;)

jinkade 17.08.2010 13:10

почему чиновники в ломбард-то несут? в ломбард несут когда займ под залог хотят получить... дальше жизнь не складывается и займ отдать не выходит - часы остаются в ломбарде. я думал в этом их бизнес - чего-то не понимаю?

ps. ну не надо про ролекс опять, ну пожалуйста, ну не надо.... и про выбор жены историю скверную рассказали. ;)

DPS 17.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480621)
ps. ну не надо про ролекс опять, ну пожалуйста, ну не надо....

Кстати да.
О Ролексе мне все понятно. Тут все просто до безобразия.
Нравятся - берешь и носишь.
Не нравятся - значит не нравятся.
Не думал, что о модели и бренде столько разговоров будет.

tornado74 17.08.2010 14:18

По существу голосования:
лично за AP Royal-Oak-Offshore
остальное все чепуха))имхо

DPS 17.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от tornado74 (Сообщение 480698)
По существу голосования:
лично за AP Royal-Oak-Offshore
остальное все чепуха))имхо

Спасибо за отзыв!
Перый раз слышу чтобы Rolex, РР и Breguet чепухой называли:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru