|
Цитата:
Цитата:
Можно спросить - а зачем мне "пользовать" Акванафт? Вы покупайте и пользуйте часы которые Вам не нравятся? |
Цитата:
Раз не я один употребил точно такое же словосочетание - значит наверное это не с проста. ;) И кстати я абсолютно не удивлен что кто-то еще (в даном случае - ув.jinkade) назвал их именно так слово в слово - ИМХО это просто идеальная характеристика данной модели. |
Цитата:
С другой стороны весьма неплохо, что у всех разные вкусы;) А то ходили бы все в стальной Дайтоне, Сонате или в РР 5711 допустим, вот это было бы совсем уныло:) Была бы возможность - приобрел бы все модели из поста №1 :) |
Цитата:
Подскажите пожалуйста какой ритейл у Аквы? |
Цитата:
P.S. А про Сонату это Вы зря, ее редко можно на руке увидеть. Я например всего пару раз видел. |
Цитата:
Соната - великолепные часы! Я же в сослогательном наклонении говорил;) |
почему чиновники в ломбард-то несут? в ломбард несут когда займ под залог хотят получить... дальше жизнь не складывается и займ отдать не выходит - часы остаются в ломбарде. я думал в этом их бизнес - чего-то не понимаю?
ps. ну не надо про ролекс опять, ну пожалуйста, ну не надо.... и про выбор жены историю скверную рассказали. ;) |
Цитата:
О Ролексе мне все понятно. Тут все просто до безобразия. Нравятся - берешь и носишь. Не нравятся - значит не нравятся. Не думал, что о модели и бренде столько разговоров будет. |
По существу голосования:
лично за AP Royal-Oak-Offshore остальное все чепуха))имхо |
Цитата:
Перый раз слышу чтобы Rolex, РР и Breguet чепухой называли:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |