|
Оказалось, что есть еще один вариант - черное золото.
т.е. белое золото, золотое золото и черное. Руслан как раз именно такой вариант и заказал. поэтому он сделает фотки и видео для оценки внешнего вида. |
Вложений: 1
КоллегИ!
С учетом полученной информации о наличии водозащиты 50 метров готов присоединить к проекту. Номер не важен. Задняя часть - ренессанс белое золото. Передняя часть скелетизированная. (Там несколько видов скелетон ов как выбирать не понял поэтому прикрепляю фотографию). Спасибо за проект. |
И можно мне 40 номер (вроде не занят).
Надеюсь к Дню рождения как раз успеют прийти - будет символично). Еще раз спасибо А еще интересно - корпус вроде из бронзы. А можно узнать оттенок (бронзовый цвет ведь бывает очень разный). А то может быть лучьше корпус без покрытия? А то покрытие ведь можно повредить, а с учетом его толщины восстановить его будет не просто. Полировкой не обойдешься. Это так вопрос. Если нельзя без покрытия или невозможно понять какой цвет все равно участвую - очень нравится гравировка Извиняюсь за опечатки - пишу с телефона. |
Romantik325 По моему лимитка заканчивается 30. Список на первой странице CLICK
|
Жаль мне не 30. Ну если номер 40 не получится (хотяна этой странице участник вроде освобождал 36 номер) - тогда без разницы.
Все про версию механизма Unitas 9498 нашел на первой странице. Хотя интересно. Для калибра указанного на первой странице характерно размещение заводной головки на 3 часах при секундной стрелке на 6. Для позицианирования заводной головки на 12 при секундной стрелке на 6 часах (как в макете) больше логичен механизм unitas 6497 хотя может я и ошибаюсь. Не судите если что. Просто интересно. Остался вопрос про цвет (оттенок бронзы) на корпусе. Хорошо,что водозащиты не меньше 50 метров очень радует. |
Максимилиан написал, что до нового года Руслан получит свои часы.
и он готов приступить к следующим! кто на очереди? |
Если других желающих не будет я могу.
Если желающие найдутся могу и подождать. Мне ни к спеху. Просто скажите когда очередь подойдет. |
Не могу найти список. Меня в него включили?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |