|
Так я по 90-м и сужу. Просто есть нюанс, у Лёвы были чисто российские модели... полный хлам. Германская линейка уделывала Хрюндиг, но продавалась не везде, сложные были времена.
|
Хрюндиг в девяностые приказал долго жить и стал турецким :)....
|
Цитата:
Как ясно из начала моего поста ,последний опыт выбора телевизора у меня имеет у меня восьмилетнюю давность. Посоветуйте, плз, телевизор с приличными характеристиками, 50 - 55 дюймов, без супер-изысков ,но с достойным набором опций. А ежели кто знает, где завалялась Панасониковская плазма, буду несказанно благодарен.:) |
Цитата:
Тоже не интересовали навороты, спутниковый тюнер сейчас везде, считаю матрицу определяющим в ящике Матрицы делают три производителя: Лыжи, Самсунг и Шарп В сегменте 50-60+ понравился именно Шарп, ковровую подсветку больше никто не делает, в итоге на нем и остановился Рекламы о нем никакой, в отличие от Самсунга, с его баблом от гаджетов, пиарящим всю свою продукцию Так что выбор, на мой взгляд, в этом сегменте узок На Горбушке все эти вещи есть в пределах первого этажа, можно наведаться |
Форумчане, я так понимаю с каждым годом большая диагональ будет дешеветь?
Тут поинтересовался 65-й. Сделал по Маркету сортировку по цене на Панасоник, но что-то 120000 руб. жалко отдавать, нет прям такой острой необходимости в ящике... |
Цитата:
|
Для чего телек? Если эфир, наверное лучше lcd, для кино - плазма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит стоит пошевеливаться кому оно надо)
|
если брать сейчас - то исключительно стоит смотреть в сторону LG OLED!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |