|
Я думаю что лучше продать весь сет кроме шоков, взять ПО можно даже на 8500 или 8605 сГМТ, и наслаждаться этими изумительными часами каждый день . А шоки в лес на прогулки или пострелять.
П.С. Чисто субъективное мнение. |
Цитата:
1. Вариант поддерживаю на 100%, может когда-то именно так и будет. Но пока не тяну, к сожалению ... 2. Вариант тоже супер ,если в Етерне мануфактура до 2к usd , если же все-таки Селита... то нет. Цитата:
На 3 стрелки менять Брайт и нет никакого желания, хрон нравится гораздо больше. Именно потому, что не хочу сильно "трусится" над часами и не хочу на повседневку ничего дороже 100 к руб. Это предел моей психологически комфортной цены ...:D И желательно хоть с какими-то защитами от ударов, трясок и магнитов. У Бола они, как раз имеются! |
В бронзе мануфактура.
http://getat.ru/eterna-kontiki-bronze-manufacture/ А разметка такая на безеле служит для расчета декомпрессионных остановок. Механизм там 3902 от Этерны. |
Это дорогая Этерна, ритейл порядка 2900 евро.
|
Вложений: 2
Hamilton Khaki Navy Frogman
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я бы ещё как-то изыскал возможность посмотреть часы на открытом воздухе. Почему не писал насчёт Болла - потому что вы на него нацелились, а я считаю, что эти Боллы не надо рассматривать в принципе. Какая-то в них есть несуразность. Сравните: это дорогие часы - http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141723 и это дорогие часы - https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...toWatch-28.jpg Но насколько вторые органичны и насколько первые неестественны. Обратите внимание на безобразное сочетание линии браслета и кастрюльки корпуса у Болла - какие-то мятые, сырые линии, словно обкусанные ножницами по металлу. Продолжение браслета по корпусу не соответствует его толщине. Цифер с одной стороны как-бы нормальный, но метки по длине не вяжутся с шириной безеля. Безель кажется тонковат для такого цифера. Вроде метки и стрелки квадратные, но это не немецкий пуризм, как у Sinn. Вкомкали всё что можно - гильоше, день, дату, бмв (последние три подряд). Второй Болл это вообще какая-то адская каракатица. Я бы ещё понял, если бы на них было написано made in india.. Нет, я убеждён, что Болл это деньги на ветер. А вот Таг Хоер похож на нормальные часы (GP). пс: Таг Хоер конечно яркие, или скорее "активные" в плане дизайна, праздничные часы. Возможно слишком праздничные для часов на каждый день. Но в тех рамках, что вы ищите, часы в принципе яркие.. Вспомнился ещё новый Брайтлинг Супероушн - хорош, но вне бюджета. Хотя предыдущая версия продавалась на маркете около 2000. |
Вложений: 7
Концепция выбора часов очень строгая?
Многие пункты ТЗ не выполняются, но в качестве замены гидры на каждый день - отличный вариант |
Хоть тут и принято уважать чужое мнение, но последний пост касательно болла на мой взгляд является крайне и крайне субъективным мнением человека, явно никогда эти часы не державшего...
Любая модель болл - это сочетание цены и качества. Все эти ваши загоны про сочетание линий браслета...Это ж надо такое написать :D:D:D В отличие от того же тага, болл выглядит очень гармонично, и когда его одеваешь на запястье то хотя бы понимаешь, за что деньги платишь. А в таге (в рассматривамом акварейсере) ты платишь за убогий кусок штампованного железа с селитой внутри в разы переоцененный из-за того что компании же надо платить бабки чтоб их носили всякие криштиану, дэвиды гетты и тд. Если и можно пустить деньги на ветер, так это купить таг. Я всегда за честные часы. И в данном противостоянии болл - именно такой. Да, не мануфактурная омега, но эти таймтреккеры вам реально подошли лучше остальных. Поэтому, нмв, надо и брать их :) Мануфактурный роял контики тоже нравятся, но если что с ними случится, то будет проблемно починить... |
Вложений: 1
Цитата:
Иллюстрирую наглядно. Браслет и корпус Болла живут как отдельные элементы: Цилиндр корпуса тупо врезается в браслет, да ещё приподнимая его над запястьем (зачем??). Это безобразное решение безотносительно вкусов. Выступающая часть корпуса, к которой крепится браслет, похожа на козырёк кепки почтальона. Теперь, когда эти картинки рядом, вам будет проще понять, где часы, органичные запястью, а где нет: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1510575410 пс: фанаты Болла, уймитесь заранее - изначально я молчал о них, но меня попросили написать и я написал. Всем ведь понятно, что мнение субъективное итд. Я кстати ещё имею мнение, что дайверы носят только на курорте, но в этой теме молчу об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |