|
На самом деле круто, я даже не знал что такую большую работу проделали.
Было вообще круто если бы вы свой предыдущий пост сопроводили фото и добавили его в обзоры часов. Я бы даже попробовал его продублировать на ВУСе. |
для VassilyBasil, VBR70, 1861103
В части темы Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет и проработки заказа на 295АИЖ. Мною было предложена модель 295АИЖ и предварительная цена. В ответ, одним из форумчан, мне был предложено организация коллективной закупки. По условиям нужна была партия от 90 часов. Был составлен список желающих. Тогда я вел беседу исключительно с представителем заказчиков. Прошло 3 недели и нужное количество от 90 часов набрано не было, далее я попробовал связаться с одним из желающих по списку и обратно связи не получил, решил позвонить, а номер заблокирован. Далее я стал связываться и с остальными по списку и не получилось. Через 4 недели с начала работ, я попробовал связаться с организатором и он сообщил, что не более не будет заниматься коллективной закупкой на 295АИЖ. В это время шла работа по изготовлению корпусов. Образец опытный 295АИЖ был направлен организатору закупки, он у него и вероятно должен быть. Я предлагал продолжить работы, но человек сказал, что не будет продолжать. для VassilyBasil, VBR70, 1861103 Я понимаю Ваше разочарование и несбывшееся желания, но надо понимать, что я на форуме не занимаюсь продажами часов и никогда не занимался. Я всегда вел работы по маркетинговым исследованиям и сейчас веду. Я никому не отказывал, но если есть условие в определенном количестве то это условие нужно выполнить. Тот факт что я не стал виноватых искать говорит лишь о том, что у меня нет зла и негатива к людям и обстоятельствам которые могли повлиять. для VassilyBasil, VBR70, 1861103 Я частенько сталкиваюсь с критикой в свой адрес от отдельных форумчан. Проходит время я прошу других форумчан связаться с критикующими меня людьми. Обычно выясняется, что "доброжелатели" представляют организации которые торгуют другими часами. Далее я связываюсь с этими организациями и предлагаю сотрудничество, а мне говорят:"да мы вот торгуем дешевенькими часами, Ваши часы у нас продаваться не будут". В ответ я говорю:"хорошо, но почему Ваши представители меня критикуют на форуме??". Отправляю скриншоты страниц и получают сообщение:"Мы разберемся со сложившейся ситуацией и проведем беседы с людьми.". Через какое время мои "доброжелатели" исчезают с форумов, но остаются те кто поверил в ложную информацию обо мне. В итоге мне потом приходится месяцами убеждать людей. для VassilyBasil, VBR70, 1861103 В части критики тех форумных тем в которых я участвую. Поймите одно, что многие из тем были созданы владельцами часов ЗЧЗ и для владельцев часов ЗЧЗ. Многие темы создавались, чтобы услышать от владельцев часов то что нужно в новых моделях изменить, что нужно изменить в текущих моделях. Мы это делаем. Какой смысл критиковать меня лично, если идет речь о часах? Какой можно сделать вывод о всей критики в мой адрес? |
Цитата:
|
Уважаемые посетители и участники данной темы
В настоящее время сформирован "форумный" календарь 2020, составленный из фото, присланных владельцами водолазных часов. для Dé Boucher Изменили материал циферблата, размеры элементов циферблата, форму и шрифт элементов циферблата. Форму ободка, форму задней части корпуса(как на часах 191ЧС Машиностроитель). Проработали дополнительный вариант механизма, дополнительный вариант ремешка. В части материалов корпусов, освоены 4 новых для ЗЧЗ материала. для VassilyBasil На данном форуме никогда не проводились работы по продаже часов лимит.серий. Были работы с "коллективом". Была работа по маркетинговому исследованию рынка, которая ведется каждый день. На доп.сайте создана страничка, где будут публиковаться как ограниченные серии, так и коллективные закупки перспективных моделей часов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Обычно я прорабатывал модель и предлагал её к обсуждению. Предлагаю попробовать обсудить то, что Вы сами бы хотели увидеть в часах ЗЧЗ. Предлагаю обсудить всё, в том числе и цену. |
Данная тему существует для тех, у кого уже часы из лимитированных серий и коллективных закупок. Обсуждать в данной теме продажу часов или коллективной закупки я не собираюсь. Мне неоднократно указали на раздел маркет. Есть правила форума и я их выполняю в полной мере. Работы по исследованиям не указаны в числе запрещенных на данной теме и на данном форуме. Озвучить идею, направить работы в нужном направлении, узнать мнение с новых сторон, организовать, создать площадку для всего этого. Вот что такое данный форум и данная тема.
|
Тема почищена за нарушение п.п.1.7, 4.3.
|
Я выражаю благодарность Laureus
|
Вложений: 5
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото первого образца водолазных часов 295ЧС ТЦД(титано-циркониевые дамаскированные). В данных часах корпус, ободок, защитный колпачок, циферблат изготовлены из титано - циркониевого дамаска. К данным часам мы шли 8 лет. Вложение 2845126 Вложение 2845127 Вложение 2845138 Вложение 2845139 Вложение 2845140 |
Красивые, качественные часы.
Огромное спасибо за проделанную работу. Это образец почти серийный? или будут еще доработки или изменения? |
для Hunter1980
Серийный образец |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |