|
Вложений: 1
Вот и я, наконец-то, созрел на эти необычные шоки. И внезапно оказалось, что в доме к ним давно есть пара :)
|
Классные часики. Очень нравятся. Жаль размер, для меня, мелковат..(((
|
Заказал давече себе такие.
Модель G-7800-1E, т.е. с обычным дисплеем и серым безелем. Я так понимаю модель вобще редкость, её на русскоязычных сайтах не так уж просто найти. Кто в курсе её сняли с производства или просто непопулярная? Заказал на олтайм.ру, вобщем как придут отпишусь, но с виду очень симпатичные. |
Вложений: 2
Пришли часики. Сегодня доставили на дом.
По размеру не большие, на мою руку как раз, и с виду выглядят неброско. Функционал потрясный, плюс очень информативный дисплей. Часики красивые, я думаю, подойдут не только для хардкор использования, но и на каждый день. Даже с рубашкой смотрятся вполне прилично. Хочется скорее лето и провести полевые испытания на речках и велосипедах, посмотрим. |
Поздравляю! Жестяная банка правильная! Не то что в нынешних.:)
|
|
Вложений: 2
коль пошла такая пьянка .....
в общем, получил и я свои вчера. с недавноприобретенными GW-3000 у меня не срослось. не моё (пока) авиаторы. пока не очень мне аналоговые. с чувством сожаления (ведь часы хорошие) отправил я их и ремешок назад в магазин и получил денежки назад. PRG-130Y-1(заболел ими после подсказки Sickdog) которые оплатил после возврата 3000 и которые безумно хочу до сих пор, тоже мимо. но тут их на складе не оказалось и продавец мне сам вернул деньгу. и вот, дабы не сбивать свой настрой, порывшись в очередной раз на форуме, наткнулся на этих красавчиков G-7800. часы действительно с обалденным функционалом и незаслуженно нераскрученные маркой. очень доволен приобритением. такие и под сакко с рубашечкой покатят. брал здесь http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_...3Ag-7800&ajr=0 сразу заказал себе на ебее ремешок Maratac http://www.ebay.de/itm/24mm-Black-HQ...item1c1a745915 жду его. правда, сомневаюсь на счет цвета. совпадет ли? ну и фото. как обычно на фоне классики. |
Цитата:
Да у них вобще комплектация ничего так, в комплекте прислали ещё инструкцию на русском (не знаю зачем она, так разобрался) и дисконт карту от олтайм.ру. А коробочка действительно классная.:p |
Цитата:
|
Цитата:
но, скажу по секрету, я сегодня еще и черные G-7800-1ER заказал. выберу по цвету, а лишние верну. правда ремешок в любом случае уже останеться. он из Америки едет. очень хочеться с темным дисплеем оставить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |