|
Цитата:
У меня с есть и дизайнеры и программеры, у которых работы дофигища, но с которыми можно попробовать договориться. Думаю у Agriz тоже есть такие возможности Computershik, вы только что прощелкали свой первый шаг к богатству. |
Цитата:
Покер как и другие карточные игры - это просто карточная игра... т.е. отдых :rolleyes: Надо наслаждаться, а вы зал ожидания, скучно, нудно.) Если на работе не прёт, то и за карты садиться не стоит. |
Точно, разговор, но не «слепого с глухим», а со слепоглухим.
К Вам приходит заказчик с проектом и сроками, с определёнными условиями проекта (уникальный дизайн, за который у Вас не будет болеть голова). Просит назвать цену за проект. Вы даёте ему какие-то гиперссылки "на посмотреть". На посмотреть то, чего ему на фиг не надо и в чём ему, как заказчику, на фиг не надо разбираться. Вы лучше заказчика знаете, что убогий копеечный типовой дизайн подойдёт ему больше, чем заказной уникальный (хотя решение этого вопроса не в Вашей компетенции и Вы не можете его решить, не зная сути проекта). На самом деле Вы маскируете этим свою неспособность и нежелание работать с непривычной вёрсткой, на которой Вы не набили руку. Вы демонстрируете, что НЕ УСЛЫШАЛИ информацию о сроках. И, наконец, главное! Вместо того, чтобы назвать (я бы даже сказала, заломить :) ) цену за срочный проект, Вы выкатываете сумму, которую Вы привыкли _получать_ _за месяц_. Если Вы не желаете пошевелить пальцем сверх привычных навыков низкого уровня, если Вы готовы и дальше получать 35т. в месяц, то зачем создавать топик про новые направления работы с доходом в 100-200т. в месяц? Это ментальный уровень инфантильного подростка. ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ того, чтобы и дальше сидеть в своей Капотне и мастурбировать на картинки о красивой жизни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПА-СИ-БО! вобщем что и требовалось доказать. уважаемый компьютерщик, кто так с клиентами-то работает? )) я считаю 1С самым большим злом, может еще большим чем microsoft. 1С - это ужасно сложный, геморойный и глюкавый способ делать простые вещи. Вместо простого дружелюбного темплейта на экселе для управленческого учета, тебе к примеру предлагается использовать какой-то дрвений, кривой, уродский софт, который дает тебе все кроме того что тебе нужно и к которому еще прилагается какой-то программист, который там чего-то за бабло постоянно делает в этом софте. Это маразм просто величайший. Про Битрикс я слышу впервые, но что-то говорит мне, что там точно такая же вышеописанная логика как и 1С предприятие. Даже если бы я любил 1С, Вы выбрали самый лузерский способ продажи своих услуг, который только может быть.... Если мне нужно коробочное решение - я иду и покупаю коробку. Но тогда Вы мне не нужны - у меня есть кому сайт готовый оттюнинговать. Если мне нужно кастомизированное решение - то я иду к кому-то. Вот я пришел к Вам. Вы вместо того, чтобы выставить мне цену и сказать, что все будет в лучшем виде, говорите, что мне надо купить коробку, а потом Вы ее оттюнингуете. Что я об этом думаю? Что мне явно нужен кто-то другой, кто умеет делать сайты, а Вы похоже не умеете и пытаетесь просто срубить хоть чутка бабла на том, что может сделать любой АЙТИ-грамотный человек. Ну не умеете Вы делать сайты, ну купили бы сами по-тихому этот битрикс, заменили бы графику на ту, что я Вам дам и сказали - вот Ваш сайт! Я был бы счастлив... Вы же осознанно решили занять в моих глазах позицию дормоеда типа посредника по продаже авиабилетов для тех, кто сам не умеет интернетом пользоваться... Таких спиногрызов хватает в современной экономике )) Ничего кроме раздражения такие вот посредники у меня не вызывают ) Это эмоции - теперь по сути. Мне не нужен битрикс с их хоть 20000 дизайна. У меня есть свой фирменный стиль, своя графика и свои визуальные элементы. Их я и буду использовать на сайте. Движок мне нужен совсем простецкий - в чем смысл покупки битрикса я не понимаю в данном случае... |
Цитата:
По существу: 1. Я сказал - сделаю ЕМУ КОНКРЕТНО сайт забесплатно. В его сроки. И точка. НО если он согласен на Битрикс и готовый дизайн. 2. С вёрсткой (с CSS) я действительно не связываюсь (после того как обжегся на этом один раз). Уж из 9000 дизайнов, почти любой может подобрать что-то для себя. Уверяю Вас, это не копеечные стандартные дизайны. Там полно приличных, более чем приличных вариантов. 3. Я не сижу без работы. У меня есть как постоянные заказчики так и на проекты... Не льстите себе! ;) |
Цитата:
|
Советую все-таки заняться высшим образованием. Оно поможет вывести себя на новый уровень мышления. И новые занкомства и может быть связи появятся.
Почему не хотите согласиться разработать сайт не по шаблону? Если хотите "протолкнуть" этот Битрикс - сделайте то, что просит заказчик за деньги и второй вариант на этом Битриксе для сравнения ( все равно же бесплатно предлагаете). А там видно будет, что лучше. Вот и все. |
Цитата:
Почитайте на досуге, и подумайте: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms...-proactiv-link http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/ Повторюсь - для Вас мои услуги будут БЕСПЛАТНЫМИ! ;) ЗЫ: Кстати Битрикс - это не изобретение 1С. Вначале они были самостоятельны. Затем 1С их купили и стал 1С-Битрикс. :) |
Цитата:
Серьёзному заказчику не надо забесплатно!!! Ему надо так, Как Скажет Он. И Он Готов Заплатить. Но он не готов обслуживать Ваши прихоти и становиться заложником Вашей низкой квалификации и нежелания напрягаться. Кстати, исполнитель, серьёзно настроенный делать работу, уже с полчаса как обсуждал бы её детали с заказчиком в личке. А не посылал бы его посмотреть на Битрикс и 9000 дизайнов. Впрочем, конкретно в данном случае jinkade нас рассудит: посмотрим, отдаст ли он Вам этот заказ забесплатно или за деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |