|
Просто в автомобилестроение китайцам есть на что и так ориентироваться из современного стока и во имя не отставания от рынка.
|
Цитата:
|
для меня все проще , если инвикта выпускает и продает часы и кому то эти часы напоминают ролекс , но ролекс при этом не подает в суд , то это значит что ролекс не в претензиях. я случайно купил понравившуюся модель инвикты и один из знакомых заинтересовался купил я ролекс или подделку , пришлось показывать человеку вблизи , знакомить с маркой. я не вижу ничего предосудительного в покупке (настоящих , неподдельных) часов , не смотря на кажущуюся схожесть , фотография ротари в начале дискуссии наглядно демонстрирует схожесть стиля но не копирование дизайна карьте и человек в теме понимая что к чему может оценить индивидуальность дизайна того или иного производителя , мне так тоже больше нравятся ротари (без болтиков).
|
Судить о человеке по его часам , можно разве, что в рамках нашего сообщества . За "стенами" этого мирка эти правила не работают , так как для большинства населения часы не представляют такого значения и смысла , который мы в них вкладываем .
-Если человек сознательно покупает фейк и рассказывает про, то что это оригинал , то это обманщик , которых мы видели не раз . -Если человек хвастается на каждом углу новым элитным оригиналам , то тут такие также встречаются. -Обладатели хомажа , уверенные , что отдали самую честную цену за , "теже часы" ,но без маркетологических накрутов , тоже имеют право так говорить . ---Все эти типажи , относятся к людям увлечённые часами . По этому судят и милуют их такие же сумасшедшие сопалатники :) . Я лично люблю любые часы и обращаю внимание даже на китайские настенные тикалки заходя в общественный туалет . Это уже не лечится ни оригиналом , ни хомажём ни количеством купленного . Проголосовал "за" и "всё равно" , потому , что ни подделка на руке , ни китайские кроссовки на ноге , меня не оттолкнут от человека , которого я даже не знаю. (Вот если ему всё равно? А я тут со своими фобиями) Эти стереотипы приносят в реальной практике больше вреда , чем пользы. Когда я был помоложе , то любил клеить на всех шаблоны , заочно раздавая "красные карточки" , пока в один момент не понял , каким идиотом выгляжу со стороны. |
Цитата:
чужих. своих у меня 4. неделю назад куплены на нг пятые. os WZ0021FE. довольно редкие, сходу захочешь—не купишь. наткнусь на WZ0031FE, ну, не знаю |
Если хомаж хороший то почему нет?
|
Если носите хомаж Apple watch от H.Moser & Cie., то почему не зазароно?
Это просто будет хохма против Apple watch |
В моем понимании если часы вам нравятся и цена вас устраивает, почему нет.
Не совсем понятны высказывания по поводу лучше накопить. Во-первых бюджет у всех разный. Во-вторых не каждый позволит себе часы за 10к даже если эти деньги есть ( есть знакомый Англичанин он мультимиллионер. Он никогда в жизни не выложит 10К за часы даже при условии что может 10 таких часов купить. В его мире это пустая трата денег и абсолютно не показатель ничего.) В-третьих копить можно очень долго и всегда будут обстоятельства где деньги будут намного важнее чем просто желание купить дорогие часы. По большему счету многим просто все равно что на вас, особенно если люди не в теме. А если вы очень переживаете что о вас подумают увидев ваши часы - то тут идет речь ну уж точно не о часах. Вот что еще вспомнилось. Часто владельцы дорогих часов покупают себе хомаж этих моделей объясняя это тем, что будит очень глупо идти в поход , заниматься дайвингом и обнаружить что дорогие часы были поцарапаны, ударены и потеряли свой внешний вид. Что можно сказать о таких владельцах, кто они??? Хочется в заключении сказать: После нашей смерти никто не вспомнит какие часы мы носили и во что были одеты, но все будут помнить какими людьми мы были ! ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |