Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Десятилетие форума (день рождения форума - 2010) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40372)

DPS 15.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от tabaki (Сообщение 479277)
Присоединяемся

Я от Вашей аватарки уважаемый Tabaki, чуть ноут не выронил:D
Простите за офф.

Krisz 16.08.2010 10:41

никнейм: Krisz
Сколько человек: 1
присоединяетесь ли к общему фуршету: да, присоединяюсь
(если сегодня-завтра не получится положить 500р на указанный счет, то заплачу на месте)

P.S.
кто-нибудь может подсказать
там есть стоянка как нибудь поблизости или местечки где машину приткнуть более или менее реально?
или в тех краях гайцы машины не утаскивают?

Пушер 16.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 479591)
кто-нибудь может подсказать
там есть стоянка как нибудь поблизости или местечки где машину приткнуть более или менее реально?
или в тех краях гайцы машины не утаскивают?

Та парковка бесплатная большая, въезд из Покровки (разрыв есть) или с Садового, сразу за автобусной остановкой.

s_hmel 16.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 479619)
Та парковка бесплатная большая, въезд из Покровки (разрыв есть) или с Садового, сразу за автобусной остановкой.

В прошлом году я на той большой парковке ждал окончания киносеанса чтобы поставить свою маленькую машинку :) Все места были заняты . Может парковка за прошедший год стала больше :confused:

expert 16.08.2010 14:11

Вложений: 1
Господа, привожу update списка.
На стоянку я бы не слишком рассчитывал. Уже 59 человек не считая гостей. Количество мест на стоянке мне кажется в пределах 30.
Обращаю внимание тех кто все же будет платить через WM. Приходящая сумма должна быть 510 руб +-1. Мне еще снимать предстоит. Если через автомат то загружайте в него 520 руб. 10,40 у он у Вас отнимет за перевод.

PaulZ 16.08.2010 20:53

жаль буду в командировке :(
с удовольствием бы присоединился,
остается только ждать обширного фотоотчета...

Пушер 16.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 479692)
Может парковка за прошедший год стала больше :confused:

Виктор, решил проверить размеры парковки на Покровке - буду в пятницу! Может и ты выберешься?

Baggio 16.08.2010 21:34

Ув. форумчане, тут вопрос парковки так активно подняли - а вы на машинах что-ли будете все? Или мы все же скромно отметим юбилей?

Я к тому спрашиваю чтобы понять мне на машине быть или нет. Я бы честно говоря не отказался бы от умеренного количества алкоголя. Но если таких желающих как я будет совсем мало думаю смысла в этом нет.

Что думаете по этому поводу, господа?

Arkadok 16.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 480157)

Да тоже, что и Вы, уважаемый Baggio: юбилей без тостов и спиртного, всё равно, что секс без партнёра! Если у нас общество самоудовлетворения, то можно и на лимузине подкатить.:)

Reason 16.08.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 480157)
Ув. форумчане, тут вопрос парковки так активно подняли - а вы на машинах что-ли будете все? Или мы все же скромно отметим юбилей?

Я к тому спрашиваю чтобы понять мне на машине быть или нет. Я бы честно говоря не отказался бы от умеренного количества алкоголя. Но если таких желающих как я будет совсем мало думаю смысла в этом нет.

предлагаю все же писть, но в меру. ибо торта на все лица не хватит:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru