|
Цитата:
Простите за офф. |
никнейм: Krisz
Сколько человек: 1 присоединяетесь ли к общему фуршету: да, присоединяюсь (если сегодня-завтра не получится положить 500р на указанный счет, то заплачу на месте) P.S. кто-нибудь может подсказать там есть стоянка как нибудь поблизости или местечки где машину приткнуть более или менее реально? или в тех краях гайцы машины не утаскивают? |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году я на той большой парковке ждал окончания киносеанса чтобы поставить свою маленькую машинку :) Все места были заняты . Может парковка за прошедший год стала больше :confused: |
Вложений: 1
Господа, привожу update списка.
На стоянку я бы не слишком рассчитывал. Уже 59 человек не считая гостей. Количество мест на стоянке мне кажется в пределах 30. Обращаю внимание тех кто все же будет платить через WM. Приходящая сумма должна быть 510 руб +-1. Мне еще снимать предстоит. Если через автомат то загружайте в него 520 руб. 10,40 у он у Вас отнимет за перевод. |
жаль буду в командировке :(
с удовольствием бы присоединился, остается только ждать обширного фотоотчета... |
Цитата:
|
Ув. форумчане, тут вопрос парковки так активно подняли - а вы на машинах что-ли будете все? Или мы все же скромно отметим юбилей?
Я к тому спрашиваю чтобы понять мне на машине быть или нет. Я бы честно говоря не отказался бы от умеренного количества алкоголя. Но если таких желающих как я будет совсем мало думаю смысла в этом нет. Что думаете по этому поводу, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |