|
Casio - Citizen - Phoibos
Благодаря Максиму имею в коллекции 3 часов, приобретенных с его помощью. Последние - буквально недавно. Все четко, предупредительно, максимально информативно и оперативно. Однозначно рекомендую, как ответственного и приятного в общении энтузиаста своего дела! :-) Спасибо!
|
Приобрел через Максима Casio G-Shock, модель 2100. Все прошло отлично. Были задержки с доставкой в связи с Новым годом. Но я и не торопился))))))
Рекомендую данного продавца на все 100%. Это первые мои Шоки. И сразу самые комфортные по толщине и по размеру.)))) |
При помощи Максима стал обладателем Casio G-SHOCK GMW-B5000TCM-1ER, отзывчивый и ответственный продавец, все отправил быстро, доставил в регион за свой счет. В общем огромное спасибо)
|
Вложений: 3
Хочу поблагодарить за Citizen BZ1021-54L!
Огромное спасибо! Порядочный продавец, хорошее общение, доставка как договаривались. Если захочу что то из япов - обязательно напишу! Фото прилагаю |
Купил у Максима Casio G-SHOCK GMW-B5000D-1. Через три дня они были в наилучшем виде в Перми! Самые лучшие рекомендации!
|
Купил у Максима Oceanus OCW-T200S с доставкой в Новосибирск. Через 3 дня получил часы. Очень доволен, крайне быстрая отправка. Все пришло в лучшем виде. Продавца рекомендую!!!
|
Спасибо, Максим, за часы! Всё в лучшем виде. Отправка очень быстрая, общение приятное и компетентное, эмоции только положительные. Продавца безусловно рекомендую!
|
Однозначно Рекомендую Максима как порядочного и проверенного продавца форума! Тоже прикупил недавно у него часы, все четко, быстро, добросовестно! Удачи!
|
Цитата:
|
Купил у Максима Casio GMW-B5000TCM. Отправил деньги, на следующий день часы были отправлены мне. Все прошло отлично. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |