Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы были раньше, или очень интересное кино... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402315)

yozh 15.07.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4406965)
Хотя не понимаю, почему не сделать классику 200 м? Я бы вот одни часы такие имел и тогда бы не имел несколько часов.

А зачем именно 200 ?
100-120 вполне достаточно для всего кроме разве что акваланга. А с такой защитой уже есть что выбрать из классики

stanalma 15.07.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4406792)
Чаще всего, когда обсуждается тенденция увеличения размеров часов, обсуждается именно их диаметр. Причем с диаметром все однозначно определились - даёшь 40+!

Владимир,я все же думаю,что конкретно по Credor ситуация с размером более-менее определенная.Часы изначально сориентированы для внутреннего или, как следствие соседства,Азиатского рынка.Там всегда присутствовала своя эстетика.Я по Корее знаю это хорошо...А в размере-ориентировка на размер руки Японца,кмк
Опять всплывает аналогия с авто.Сузуки из моих наблюдений долгое время не могла отойти от своеобразного мини стандарта.Даже когда стала поставлять свои джипики на Мировой рынок с "правильным" рулем.Вспомните "Самурай" или старенькие "Витары" Помню свои потуги в них поместиться....
Конечно это мнение,а не статистика,но думаю что это так.

Vladimir Landau 15.07.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4407291)
но думаю что это так.

Это абсолютно верно.
Кредоры только в последнее время стали мелькать в европейских отчетах, и то лишь потому, что Сейко стала производить действительно шедевры часового искусства.
А в конце прошлого века это были сугубо азиатские часы:)

Но я просто обязан был попробовать...

Михаил HORNET 15.07.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 4407028)
А зачем именно 200 ?
100-120 вполне достаточно для всего кроме разве что акваланга. А с такой защитой уже есть что выбрать из классики

ВР100 недостаточно надежная защита
Надежная защита НАЧИНАЕТСЯ с ВР200
Не впадайте в гипноз цифр, считайте это просто индексами

yozh 15.07.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4407425)
ВР100 недостаточно надежная защита
Надежная защита НАЧИНАЕТСЯ с ВР200
Не впадайте в гипноз цифр, считайте это просто индексами

Недостаточно хорошая для чего?
Для погружений на 10-15 метров и глубже? Да, недостаточно. Чтобы плавать? Вполне достаточно.

stanalma 15.07.2017 21:20

Вообще говоря,профессиональных дайверов на форуме не много
Да и в жизни их раз-два...А поплескаться возле берега обычная защита вполне
С другой стороны,никто не возражает против качественных "резинок",а уж когда тот же Ролекс или ПАМ проводит испытания на водонепроницаемость-гордости владельцев нет предела:D:D
А вот я открывая какой-либо Ситизен с заявленными 300 ми метров, что-то всегда сомневаюсь в надежности прокладок:o
И на всякий случай далеко заплывать(дальше душа) в таких часах не намерен;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru