|
|
Цитата:
100-120 вполне достаточно для всего кроме разве что акваланга. А с такой защитой уже есть что выбрать из классики |
Цитата:
Опять всплывает аналогия с авто.Сузуки из моих наблюдений долгое время не могла отойти от своеобразного мини стандарта.Даже когда стала поставлять свои джипики на Мировой рынок с "правильным" рулем.Вспомните "Самурай" или старенькие "Витары" Помню свои потуги в них поместиться.... Конечно это мнение,а не статистика,но думаю что это так. |
Цитата:
Кредоры только в последнее время стали мелькать в европейских отчетах, и то лишь потому, что Сейко стала производить действительно шедевры часового искусства. А в конце прошлого века это были сугубо азиатские часы:) Но я просто обязан был попробовать... |
Цитата:
Надежная защита НАЧИНАЕТСЯ с ВР200 Не впадайте в гипноз цифр, считайте это просто индексами |
Цитата:
Для погружений на 10-15 метров и глубже? Да, недостаточно. Чтобы плавать? Вполне достаточно. |
Вообще говоря,профессиональных дайверов на форуме не много
Да и в жизни их раз-два...А поплескаться возле берега обычная защита вполне С другой стороны,никто не возражает против качественных "резинок",а уж когда тот же Ролекс или ПАМ проводит испытания на водонепроницаемость-гордости владельцев нет предела:D:D А вот я открывая какой-либо Ситизен с заявленными 300 ми метров, что-то всегда сомневаюсь в надежности прокладок:o И на всякий случай далеко заплывать(дальше душа) в таких часах не намерен;):) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |