|
Цитата:
|
про тиссот там ничего не сказанно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже к началу развала союза качество многих советских часов было уже далеко "не то, что раньше", упрощенный декор механизма(или его отсутствие) и ухудшенная обработка функциональных трущихся поверхностей, что приводило к более быстрому износу механизма
Цитата:
|
Господа, тема кажется обзор данного механизма, а не всех механизмов. Где те, у кого есть такие часы? Почему молчим? У скольки людей данные часы вышли из строя, у кого они работают принося радость, у кого они работают, но у владельцев есть мысль их далеко в океан бросить. давайте статистику проведем.
|
Мне думается, на форуме таких не много. Честно говоря, не пойму зачем брать тот же Тиссот с таким мехом за 660€, если рядом лежит Хамилтон за 770€ с проверенным 7750. У нас так, по крайней мере.
|
Как Вы заметили я живу в Ульяновске. В продаже нет Гамильтонов. Есть только Орис, Тиссот и Frederique Constant (что удивительно). А ближайшие центры в Самаре и Казани. А по точности хода Гамильтон от +10 до -2/+4 сек. Что не уступает моим по точности. А что касается качества, то напишу, если будут косяки какие то. (я купил 12-шку, меня все отговаривали, говорили так же, купи иномарку, чуть подороже, но она будет качественная. Так вот, прошло 5 лет, а машина не ломалась ни разу. Бегает.) так же и про этот механизм. эта рабочая лошадка, а не представительский класс. вы же не будите в Омеги работать на даче, копать, строить. Жалко будет поцарапать, да и ТО стоит дороже на них.
|
данный механизм - это эконом класс. Я понимал это, когда покупал. И иллюзий, что точность будет как в Омеги не строю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |