|
Цитата:
|
Ммм, а гомосексуализм избранницы - это возможная тема..... 8-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ваше картины меценату поглядеть можна? |
Немедленно послать ее в ж. Никаких подвозов до дома и всего прочего. Привет-пока. Завести прямо на работе у нее на глазах роман с кем угодно, излучать счастье. Месяца через 3, когда до нее окончательно дойдет, что она потеряла, роман прекратить, прийти плакаться ей в жилетку, "эта **** меня бросила, как мне плохо, но ты, ты - не такая как все женщины".
|
Здесь информации уже на дисер по психологии!
|
Цитата:
Ах, сколько любви можно получить за 500 стодолларовых бумажек! Так зато будет о чем вспомнить в старости. :rolleyes: А Ролекс - железка. Если бы не эта любовь ........., ну наверное у меня бы уже небольшая коллекция Ролексов была :rolleyes: |
Цитата:
Как-то запал я на сотрудницу (она зараза со мной флиртовала, но блин никак до дела не доходила. Говорит "с женатыми ни-ни") И бесила меня эта ситуация страшно. И понимал что в ней ничего сверхъестественного неу, но думал постоянно о ней. И умом-то понимал что вот отдрючить (извините) разок, максимум другой, и попустит, может быть даже и отвернет, так не дается ж зараза. Так вот - именно из-за недоступности и дурел, особенно что как-то не часто мне отказывали дамы, в молодости. Кстати.. я вот подумал. А может быть они (женщины) специально так делают - боятся что мы остынем к ним после близкого "знакомства"? Или им нравится чувство владения мозгом мужчины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |