|
Присоединюсь к благодарностям: представление, общение, сама сделка весьма корректны, конструктивны, качественны.
|
Покупал у Леонида Rado Sintra, с доставкой до Москвы. Все пришло , хорошо упаковано, не смотря на проблемы CDEK, все прошло отлично.
Всегда на связи, подскажет по всем вопросам. |
Взял на прошлой неделе у Леонида новую Омегу Марк 2. Все прошло без проблем! Точно, вовремя и в срок! К товару никах претензий! В следующий раз обращусь опять к нему! Всем мои рекомендации к работе с Леонидом!
|
К вышесказанному даже добавить нечего. Леонид столько радости принёс
|
Нюхнул нашатырю).
Толика подробностей. Если сказано, что часы новые с гарантией, сколько лет им просвещать не буду, значит новые, если и с витрины, то как «рыбов», лишь показывали , на актуальной гарантийке со всеми атрибутами. Упакованы, в футбол играть можно. Считаю это само собой разумеющимся у наших форумных аксакалов, даже не обсуждалось, посему и не отметил сразу Удачи! |
Покупка TAG Heuer Formula 1 WAZ1111.BA0875
Приобрел часы у Леонида, всё отлично, очень быстрая и оперативная отправка, часы полностью соответствуют описанию. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Приобрел у Леонида Glashutte.
Все отлично прошло. Спасибо!! |
Blancpain Villeret
Леонид очень порядочный продавец! Покупал у него новые и подержанные часы, аксессуары! Рекомендую!!!
|
Купил в подарок сыну на 18летие у Леонида часы Omega, все оформил очень быстро, отправил СДЭКом, упаковал надежно. Полностью доверяю и рекомендую как отличного продавца! Буду еще обращаться.
|
Покупал у Леонида часы. Все прошло на высшем уровне. Упаковано отлично, доставка в оговоренные сроки. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |