|
Цитата:
Что такое на расхожем калибре, ширпотребовские часы... Непонятно. Если бы подделки ничем кроме цены не отличались бы то небыло бы и смысла маркировать их известными брендами. Наверное надо перестать оценивать подобное с высоты собственного отношения и постараться вникнуть в брендинг. Что это такое и почему фэйки никогда не приносили пользу оригинальной продукции. А лишь вредили. |
Цитата:
Если нет статистики, то можно и пофантазировать. Типа, чел планировал купить Ролекс, выбрал модель, выделил бюджет, и опаньки, наткнулся на фейк. А если не видно разницы, то зачем переплачивать? И у Ролекса на одну продажу стало меньше… Так?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую все же посчитать что-либо про брендинг перед тем как придумывать жизненные истории;)
Не так. Если отбросить правовую сторону вопроса, которая несомненно важна и явление подделок с этой точки зрения однозначно негативно. Появление подделок во первых обесценивает саму идею люксовых брендов. Их покупатели видя лого бренда на каждом втором не испытывают никаких положительных эмоций;) Продажи подделок причиняют вред не только непосредственно самому бренду но и всем кто с этим связан: сервисы , официальные дилеры, что тоже не идёт на пользу брендам. Сколько это в деньгах? Не знаю. Но можете так же погуглить сколько компании тратят средств на защиту от подделок перед тем как необоснованно утверждать такие глупости , как то что подделки это реклама. Кстати широкая реклама элитному бренду не нужна. Это тоже можете прочесть;) Цитата:
|
Цитата:
Странно, что Вы апеллируя к фактам их избегаете. Видимо, всё не так просто... |
Я как раз оперирую фактами ;)
Если у каждого второго на руке будет "Ролекс" , это обесценит "Ролекс" - факт. То что компании тратят огромные средства защищая своего потребителя от подделок - тоже факт. Подтверждение можете найти почитав про элитные бренды;) А вот покупка фэйка чтоб потестить как будет носиться оригинал - глупость. Заказ дорогой копии работы известного мастера , чтоб повесить её на стену и наслаждаться - глупость, глупость |
Цитата:
И вижу в сети противоположные мнения https://fashionunited.ru/novostee/be.../2016022514597 Цитата:
Не смяшно... |
Отлично!
Там есть факты и мнение. "Я не думаю" (с) Все эти мнения не выдерживают простейшей критики: Если у каждого второго будет сумка LV или Рол то их перестанут носить. Не надо пытаться выдавать одно место за лицо. Порядочность и элитарность разные вещи;) Порядочными могут быть все (теоретически) и это не обесценит порядочность. особенными, элитарными все быть не могут. Это оксюморон называется. |
Цитата:
Вы за какой из вариантов? Цитата:
Пока я конструктивной критики не вижу, просто отрицание. Так нам до истины не докопаться. |
Понятно. Семейный бюджет уже сюда приплетаем.
Ну нет денег не судьба значит. При чем тут потестить или стать фанатом бренда? Ну как нету критики? Я уже не раз написал: Массовое явление элитного бренда в народе его обесценивает. Ибо он элитный. Попробуйте возразить чем -нибудь поумнее чем заявилением что Вы чего-то там не видите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |