Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Rivaldo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395624)

Andrew007 25.11.2023 12:31

Вложений: 2
Попробую и я отметиться :)
Так получилось, что решил написать человеку с аватаром бразильского футболиста можно сказать случайно, наобум, с вопросом о доступности определенной модели. Достаточно быстро оказалось, часы нашлись, в нужном виде и в хорошие деньги. Дальше еще немного моих телодвижений - и часы уже у меня в более чем сжатые сроки.
Пока привыкаю, но вещь очень приятная. Надо будет собраться с мыслями и написать мини-отзыв.
Константин, еще раз спасибо за помощь!

mks78 20.12.2023 23:20

Вложений: 1
Сегодня купил у Константина Rolex DJ, для жены. Очень приятный человек, он прилетел в Питер, встретились, пообщались, обменялись часами и дензнаками. Жена довольна. Надеюсь, в дальнейшем найдётся ещё повод для встречи.

FedotovMaksim 26.12.2023 17:53

Продавец отличный! Купил Omega Seamaster Professional.
Все прошло идеально, получил ответы на все свои вопросы, быстро доставили.

Рекомендую однозначно!!!

Drei31rus 10.01.2024 21:05

Буду краток. Рекомендую Константина как профессионального и ответственного продавца. Как говорится все под ключ делает. Очень радует оперативность отправления покупки. Даже не думайте о покупке, а просто покупайте у порядочного человека. Лонжи теперь в моей коллекции

gw1800 11.02.2024 11:53

Покупка часов у Rivaldo

Купил у Rivaldo часы на пршлой неделе.Отличная цена.На рынке не было лучших условий.Спасибо.

Yarlyaros 21.02.2024 07:03

Выбирали часы в подарок даме. Выбор пал на longines primaluna цвет тиффани. Константин помог реализовать задуманное в разумный срок и по адекватной цене. Получатель подарка в восторге. Константин, спасибо!

Squ1d 03.03.2024 07:13

Покупал у Константина Seamaster и Datejust, в том числе с первыми в последствии помог с продажей, за что его благодарю и рекомендую другим как ответственного продавца!

zOOmDi 08.03.2024 18:35

Очередная приятная встреча с Константином.
Спасибо даже не за вещи, которые у Константина всегда оригинал и с "завода" ,а за человеческое отношение во всём.

ЗЫ: Если что то ищете - напишите Константину :) Он вам найдёт лучшее .

Rehein 24.03.2024 10:38

Купил у Константина Спидмастер, расскажу немного о покупке:
1) цена на Спидмастер (сапфировый сэндвич на браслете) была отличной
2) часы покупал через резерв с внесением задатка в 300 т.р (моя инициатива, Константин просил 30), зафиксировали цену на момент внесения предоплаты
3) общение спокойное, отвечает быстро

Подводя итог: порядочный, надежный продавец, рекомендую.

Bonifatich 29.03.2024 11:33

С большим уважением отношусь к Константину. Куплено уже несколько хороших часов. Все очень четко, оперативно, надежно. Да и просто человек хороший, пообщаться за чашкой кофе очень комфортно. Приятно иметь дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru