|
Вложений: 2
Попробую и я отметиться :)
Так получилось, что решил написать человеку с аватаром бразильского футболиста можно сказать случайно, наобум, с вопросом о доступности определенной модели. Достаточно быстро оказалось, часы нашлись, в нужном виде и в хорошие деньги. Дальше еще немного моих телодвижений - и часы уже у меня в более чем сжатые сроки. Пока привыкаю, но вещь очень приятная. Надо будет собраться с мыслями и написать мини-отзыв. Константин, еще раз спасибо за помощь! |
Вложений: 1
Сегодня купил у Константина Rolex DJ, для жены. Очень приятный человек, он прилетел в Питер, встретились, пообщались, обменялись часами и дензнаками. Жена довольна. Надеюсь, в дальнейшем найдётся ещё повод для встречи.
|
Продавец отличный! Купил Omega Seamaster Professional.
Все прошло идеально, получил ответы на все свои вопросы, быстро доставили. Рекомендую однозначно!!! |
Буду краток. Рекомендую Константина как профессионального и ответственного продавца. Как говорится все под ключ делает. Очень радует оперативность отправления покупки. Даже не думайте о покупке, а просто покупайте у порядочного человека. Лонжи теперь в моей коллекции
|
Покупка часов у Rivaldo
Купил у Rivaldo часы на пршлой неделе.Отличная цена.На рынке не было лучших условий.Спасибо.
|
Выбирали часы в подарок даме. Выбор пал на longines primaluna цвет тиффани. Константин помог реализовать задуманное в разумный срок и по адекватной цене. Получатель подарка в восторге. Константин, спасибо!
|
Покупал у Константина Seamaster и Datejust, в том числе с первыми в последствии помог с продажей, за что его благодарю и рекомендую другим как ответственного продавца!
|
Очередная приятная встреча с Константином.
Спасибо даже не за вещи, которые у Константина всегда оригинал и с "завода" ,а за человеческое отношение во всём. ЗЫ: Если что то ищете - напишите Константину :) Он вам найдёт лучшее . |
Купил у Константина Спидмастер, расскажу немного о покупке:
1) цена на Спидмастер (сапфировый сэндвич на браслете) была отличной 2) часы покупал через резерв с внесением задатка в 300 т.р (моя инициатива, Константин просил 30), зафиксировали цену на момент внесения предоплаты 3) общение спокойное, отвечает быстро Подводя итог: порядочный, надежный продавец, рекомендую. |
С большим уважением отношусь к Константину. Куплено уже несколько хороших часов. Все очень четко, оперативно, надежно. Да и просто человек хороший, пообщаться за чашкой кофе очень комфортно. Приятно иметь дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |