|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тюдор кстати тоже раскупают на ура! |
Rolex проповедует политику Феррари, что ж, флаг в руки...
|
Цитата:
116520 со скидкой!?:D НДС в Испании 21%, т.о. если даже вычесть его полностью, то получится 9421,49, а не 9100... Все это очередной раз доказывает, что нельзя купить 116500 по ритейлу:) |
Я вставал полтора года назад абсолютно точно.
Мне то зачем надо кому то доказывать. Я этих Дайтон Купил несколько килограммов. Всех знакомых обилетил, на подарки сколько ушло, остальные продал. |
Ради интереса прозвонил нескольких дилеров: в некоторых местах вообще не ставят в очередь, в других около 10 лет, там где я раньше что то покупал. Ситуация крайне нездоровая, причём новый биколор с камнями стоит столько же , сколько пятилетняя сталь бэу
Странная политика |
со всей этой "нездоровой ситуацией" интерес к покупкам остается? У кого как?
Последнее время есть желание купить BLNR , но при нынешнем раскладе разум сдерживает это желание: простой черный GMT LN сейчас на маркете стоит 7300, черной-синий BLNR 10700 - и что теперь, 3500 переплачивать только за цветной безель? Боюсь радости от такой покупки будет немного.. |
Ждал Ролекс долго, хотел купить именно в салоне, но политика фирмы вынудила смотреть другие варианты, как результат внёс предоплату за новую Омегу СМП 300, благодарен за это Ролексу, благодаря их политики я приобрёл отличные часы с кучей плюшек, на новом калибре и при этом ещё неплохо сэкономил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |