|
Артем, как же так, вы же сами лайнкули этот пост?
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1468629798 |
зарисовка
..на строгом письменном столе Герра одиноко лежала аккуратная ведомость, мельком посмотрев в сводке в столбце Руссланд упоминание марки за июль месяц, он усмехнулся и мысленно прокрутил несуществующий ус, вот шельмец же старается, подумал он, аккуратным росчерком свежезаточенного грифеля выписывая очередную квартальную премию..:rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
и вот что: я ставлю "спасибо" в отношении широкого ряда интересных для меня сообщений, в том числе и под фотографиями часов Штейнхарт. 2). внимательно взгляните на фото приложенное Вами. там имеется примечательный винтик с крепежём. Цитата:
|
Значит ли это, что винтик важнее пластика?
|
Вложений: 3
Цитата:
Раз уж Вы обратились к Ситизену, то обратите внимание, что калибр у Ситизена надёжно закреплён винтами, в отличие от Штейнхарта, где калибр и циферблат удерживаются в корпусе за счёт заводного вала: Вложение 1879237 Вложение 1879238 Вложение 1879263 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=559 |
Если,убрать в сторону эмоции,у меня возникает один вопрос:в 2010 году,когда покупал первый свой Штайн,отношение к нему,было очень хорошее.Причем,на эту тему я общался с одним из модераторов форума(ныне,к сожалению-покойному). И его мнение было тоже положительным.
Значит ли,что качество часов сильно ухудшилось за этот промежуток времени? |
Цитата:
Но с 2010 года популярность Штайна очень сильно выросла, достигнув пика в 13-15 годах на волне популярности лимиток. А у любого популярного продукта всегда появляются хейтеры и начинаются клавиатурные войны в интернете. Это данность, ничего не поделаешь) И ещё - если пропадают хейтеры и стихают баталии, то это говорит о падении интереса к продукту. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, прикупив себе Штайны и вкусив все прелести качества, а другие, прочитав многочисленные отзывы о браке, что называется, прозревают. Также покупателю не по душе, когда продавец (производитель) вводит его в заблуждение, а Штейнхарт в этом вопросе преуспел, пожалуй как никто другой. В первую очередь именно это и формирует заметный спад на кривой популярности. Что касается лимиток, то обнаруживается явный перебор с их количеством, оттого их ценность катастрофически снизилась, что также повлекло за собой падение интереса к часам этой марки. Термин "хейтерство" и производные от него, вообще неуместны в данном случае. С каких пор, люди проливающие свет на огрехи и лукавство производителя стали именоваться хейтерами? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |