|
Цитата:
Цитата:
во-вторых - есть прецендент. уверен, для многих (для меня тоже) оказался неприятным открытием. который навевает на мысли типа - "а что-же еще кроме корпуса там не японское?". очень неприятные мыслишки такие (тем более для сейководов)... а сейко думаете признается что там еще китайское? не тут-то было... они только кинут общую фразу типа - мы мол не гарантируем полностью японские компоненты... и все... а вообще - достаточно иронично - маленькая такая крышечка - с одной стороны надпись made in japan, переворачиваешь - выбито china... во как бывает! ;) |
Цитата:
Цитата:
во-вторых: прецедент создан крышкой\корпусом, но опять же что это меняет, если это все внутри сейки? Все равно дальше мыслей и догадок это не пойдет. Но то, что это все внутри сейки - факт. вот чесслово китай как зараза какая-то воспринимается и не важно сама компания там находится или дядя ляо сидит. Цитата:
|
Цитата:
Раз решили загруляться потрудитесь не сотрясать воздух и задавать вопросы, а ответьте на вопросы, которые я вам задавал. Я вам ответил на все заданные вопросы 1) Чем лучше ЕТА? Я считаю калибры одного уровня Только не надо про частоту, все равно не занете, что от этого зависит 2) Почему 6r15 делают в Китае? Не увидел ни одного доказательства 3) Где нарушение MIJ в альпинистах Нарушений нет - все произведено на заводах сейко, под контролем сейко 4) Чем плох 7s36? Нет хака, ручки, многвенной даты - для меня все эти параметры не важны 5) Что вы думаете по 4r16 5) Ориент будем обсуждать? 5) Что вы думаете 4 |
Я свои открыл, жапан кейс
|
Цитата:
уже четвертый раз по кругу идем... Цитата:
мне лично нравится более плавный ход сек.стрелки на хай бит, поэтому остановился на викториноксах. у сейки из 28К в ценовой категории 450-500 ничего не наблюдается... к сожалению... |
Цитата:
Цитата:
п.с. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6056 |
Цитата:
А если очень плавно- Спрингдрайв. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neurohirurg, ну для кого-то же викторинокс делает часы, почему нет:)
Пусть провоцирует, всеж-таки оживление какое-то. Смягчение аргументов, ла-ла, плавная стрелка. |
Цитата:
если подкоплю, то возьму 6r20 или 6r24 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |