|
правда субъективно. я считаю патек, ап, вашерон, бреге и ланге абсолютно равными с точки зрения понтовости компаниями... это не имеет отношения к стоимости и реальной ценности часов. просто вот эти четверо - бизнес-топ. остальное за бортом далеко (не считая неузнаваемых независимых).
|
Цитата:
Лично я для себя так и решил. Больше не буду брать "часы для выходных" и т.п., лучше реже, но что-то достаточно ценное. |
Цитата:
|
Если под костюм то 1-й Улисс не катит, у самого такой только дымчатый. Как по мне более строгий и правильный 3-й вариант. Ничего лишнего и видно что не дешевка.3-й вариант самый костюмный из всех. Если нужны серьезные понты и будете постоянно посматривать на часы, так чтобы их все видели, то с 1-м Улиссом конечно тут некому тягаться. Все остальное будет лишь компромисс.:)
|
Кстати, как прошла примерка Вашерона?
|
ув.jinkade примите поздравления с наградой, в чем все-таки решили пойти на вручение?
|
одни вопросы - ответов нет :(
|
друзья, сорри. любимая подарила мне на годовщину знакомства плейстейшн 3 )) поэтому я на некоторое время пропал с форума )))
отвечаю. Дима, согласен с тобой 100%. Покупаю Вашерон и завязываю )) Leo, Вашерон великолепен. Вам тоже такой нужен, поверьте ) оч. удобный, оч. красивый.. вручение награды один ужос )) почему нельзя было сделать это в нормальном кондиционируемом месте с учетом заявления что это самая престижная премия индустрии я не очень понял. все сидели в штанах и рубашках запаренные в ужосе на улице посередине стройки сити. мож кто-то считает что это круто - я не знаю... я слинял как только мне дали премию - поскорее оттудава ))) ходил в ГО ) и был молодцом. не перед кем там выпендриваться-то особо ) |
Цитата:
|
вот этот. я знаю, по фото не скажешь ;)
http://blog.perpetuelle.com/wp-conte...ual-time-2.jpg резиновый ремешок кстати суперский у них - ооочень удобный. удобнее мариновского. мягонький такой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |