humbert1979 |
06.04.2019 17:34 |
Я думаю главный недостаток Ролекса, как это банально не прозвучит - цена, в широком смысле. Т.е. как рекомендуемая так и фактическая у дилера. Причем если первое - понятно, то второе - просто ошибка производителя.
В итоге получается что часы такого класса как ролекс можно купить гораздо дешевле. А за прайс ролекса можно взять часы намного выше уровнем.
Понятно, что компания видит спрос и крутит ценник, но как следствие для тру любителей часов ролекс стал не очень интересен благодаря этому. И сейчас ролекс все таки больше берет для понтов довольно сомнительный контингент, которые формируют не лучший современный имидж ролексу. (это не значит что кроме понтов у ролекса больше ничего нет). Сегодня ролекс больше ассоциируется с черным наркоторговцев и каким то нашим жлобом, чем с Черчилем. В долговременной перспективе это может очень плохо сказаться на компании.
В остальном же это достойные часы, ничем не примечательные, но качественные
Но в любом случае, говорить о какой то вещи без относительно цены, просто бессмысленно. Потому что ответ на вопрос, лучшие ли ролекс часы в мире, очевиден. Нет. Не лучшие.
Поэтому и вопрос ставят так - какие лучшие часы в заданной ценовой категории.
Но проблема в том, что ответ - да, лучший, сейчас относительно ролекса можно получить только на вопрос - какие лучшие часы что бы показать всем что у меня крутой папик.
|