Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

Dpost 05.11.2018 13:02

Отпишусь, хоть и с некоторым опозданием, покупал у Андрея пам, быстро, удобно, качественно) одариваемый был очень рад. Про цены уже написано ранее неоднократно.
Андрей, спасибо!

c2102 08.11.2018 13:36

Вложений: 1
Купил у Андрея свои первые памы, новые 754. Отличные часы по отличной цене, новинка на рынке, получил лично и очень доволен покупкой. Всем советую Андрея, надеюсь сам обращусь к нему вскоре вновь!

Сибиряк 13.11.2018 08:29

Сегодня получил от Андрея PAM388. Чрезвычайно доволен! Все было грамотно, быстро, толково и честно. Цена выше всяческих похвал. Той цены, которую дал Андрей, за границей получить нереально даже с учетом TaxFree.
Андрей спасибо! Очень рад знакомству! Всяческих удач тебе, Тезка!

5nica 17.11.2018 05:24

Вчера получил часы от Андрея PAM 1321!
Приятная сделка во всех отношениях - общение, пунктуальность, цена!
Андрей очень приятный, общительный человек, знающий и любящий свое дело !
Спасибо тебе Андрей!!!

Aleksei RRS 18.11.2018 12:32

Говорят, что не бывает так чтобы Быстро Качественно и Недорого, придётся выбрать только два пункта из трёх.
А я с уверенностью могу сказать - бывает!

Решил я тут супругу приобщить к прекрасному. Выбрал ей в подарок на ДР пам 1523. Но модель оказалась достаточно редкая. И времени на поиск катастрофически мало.
Андрей с поставленной задачей справился на 100%
Нашел! Организовал доставку, чуть ли не к порогу дома! Точно в обещанный срок! И естественно по самой низкой цене!!!
Андрей, спасибо большое за помощь!
Ты Человечище с большой буквы!
Жму руку!

Вложение 2389258

Denyas 20.11.2018 18:05

Андрей!!! Спасибо большое за реализацию мечты. PAM 1321 супер, цена - супер, общение- супер. Короче-все на высшем уровне!!! С уважением Денис.

yve4 20.11.2018 23:16

Недавно снова имел огромное удовольствие от общения с Андреем!!! 721 очень круты-так же как и он в своём деле! Огромное спасибо и до новых покупок! С Уважением, Владимир.

micha1279 22.11.2018 18:25

Спасибо, Андрею за очередную «хотелку», все как всегда, на высоте! Беру у Андрея, уже не первые часы! Как всегда рекомендую!!!

sergeyshok 27.11.2018 21:40

Спасибо Андрею за PAM729! Хорошая цена, четкий сервис. Приятно иметь дело. С уважением, Сергей

Rodg 28.11.2018 11:15

Так получилось, что общение на форуме у меня началось именно с Андреем. С первого дня он меня заразил правильной философией памов, направил в нужное русло, дал бесценные советы. Замечу, что с ним очень приятно общаться. И даже порой на мои занудные вопросы он отвечал профессионально и развернуто) В первый день общения я точно понял, что буду покупать только у него, а на второй день он уже подобрал и посоветовал нужный мне вариант памов. Про цену не буду дополнительно ничего писать, тк решение о покупке принимаешь моментально :) Отмечу, что часы пришли очень быстро (на самую оперативную курьерскую доставку Андрей конечно же не поскупился). А как упакованы были часы - это отдельная история, с такой заботой и вниманием, что было приятно получать. Андрей, спасибо огромное за Ваше внимание и отзывчивость! Не часто встречаешь таких как Вы людей по жизни. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким и конечно верных друзей!
Второй день счастливый обладатель памов.
С уважением, Александр

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru