|
Любая wr ремня из кожи это наполовину условность, а на половину маркетинг. Даже те что гибрид с каучем. Да, там такие пропитки, что ремень не сильно боится воды, даже соленой. Но это не значит что в нем дайвингом можно заниматься сутра до вечера. Скорее заявление производителя о вр следует воспринимать как дополнительную гарантию того, что ремень прослужит долго при обычной повседневной эксплуатации, его не развезет в желе после обычного мытья рук или душа... ну пару раз можно и в море залезть, если забыл ремень на каучук поменять... чудес не бывает..
Вот как пример - был у меня хирш либерти. Красивый, толстенный , при этом сумашедше мягкий... сказка. Помоеш руки - ДВА ЧАСА ремень мокрый, на руке мокрая холодная дрянь висит... хирш хэви каф... помоеш руки- через 10 мин ремень сухой... попробуйте брайтовские каучуки кстати, они мягкие и офигенно удобные. И кольту всегда к лицу.. |
Вложений: 3
По моему мнению, для нового Кольта каучук - это то, что, как говорится, доктор прописал. Прибавляет живости. На ремень теперь только уж совсем к зиме вернусь, наверное.
|
Цитата:
|
Все, поменял все в зад. Отлично. Не хочу больше кожу. Заодно посмотрел отметку о выпуске на корпусе в районе 6 часов под ремнем - 40 18 В5.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Гранд Дюк от Хирша подъехал)
Вложение 2699922 Вложение 2699923 Вложение 2699924 Клипса родная так себе,ну да ладно, в довесок бесплатно шла. Задумался о клипсе. Подскажите Хирш хорошие или брайтовые прям лучше? Из-за неаутентичности сон мой не нарушится)) |
Цитата:
|
Цитата:
В плане надежности - одинакого думаю... |
Добрый день, никто случаем не продаёт(может лишний и не нужен)...каучуковый (БЕЗ БУКВ) ремешок(22 мм) под клипсу. новый не найти к сожалению, сняли с производства.
|
Вложений: 4
«Морского Волка» в ленту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |