Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Jorg Hysek (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3862)

Alexxx 08.11.2007 22:36

Отличная ветка получилась, жаль, все пропустил, но - читал с удовольствием.

Ув. VV - продекларировав очевидное, кстати, полностью с Вами согласен - пусть будет много разных, главное, чтобы были хорошие, часов, - Вы достойно отбивались от до сих пор непонятых мною ортодоксалов 10 брендов. Дескать - только 10 - достойны называться Часами, остальные - развод тех, кто хочет знать время.:)
Молодые не достойны быть классными мастерами и дизайнерами.
Занятная точка зрения, по всей видимости, в этих 10 брендах до сих пор работают уже 2х- сот летние старцы, которые основывали свои компании, а совсем не такие же молодые таланты... , которые именно после такой стажировки и открывают свои "молодые" бренды...

Классика - классикой, а Хайзек, Милле и остальные Хай-тек ребята - особенно всякие проекты типа Опус - это будущее часов. Пусть, кто-то просто дизайнер, зато неординарный и яркий, а дизайн - это главное- несмотря на все эзотерические внушения о якобы прогрессивных механизмах .

flash 09.11.2007 01:00

Да я вот вообще все пропустил...)) однако свои 5 копеек:
1) если говорить про звезды с неба- так у тиссот с лонжином их в разы больше, чем у иваси- а что они сейчас из себя представляют?
2) Биг Пилот- это не дизайн IWC, оставьте уже флиегерские часы в покое...(((
3) РАМ- такая же "легендарнейшая" фирма, как и десятки других- молиться должны в две стороны сразу- на Ролекс и на Ричмонт.
4) Хисек- вот много их видел-крутил живьем,- устойчивое впечатление одно- себе б не купил бы никогда. а отсюда и дальнейшие выводы. Не считаю их перспективным брендом.

Alexxx 09.11.2007 10:03

Ув Flash - согласен по 1-3 пунктам - со всем, по 4 - наполовину, но это дело вкуса.
мне такого типа дизайн нравится, возможно у кого-то есть лучше варианты, так же и по качеству, думаю, милле отрабатывает тщательнее, хотя с креативом корпуса - на мой взгляд - слабее. В общем далее идет просто выбор Поставщика Такого Дизайна.

Вывод с последней выставки Базеля - Бренды зациклились на качестве и потеряли креатив - молодые и наглые - креатива хватит на все магазины мира - хватит ли качества!!

AMG 09.11.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 54632)

Ага, еще напишите что с аристо содран:D
:D

flash 09.11.2007 11:46

Почему я должен это писать? У меня, знаете ли, нет привычки всякую хрень писать, безосновательно. И биться лбом перед двумя брендами тоже- лично меня ни попса ни вздутый ценник не прельщают. Я конечно понимаю, что смайлы присутствуют- однако советовал бы для начала матчасть почитать, прежде чем городить тут.

Serg Z 09.11.2007 12:18

просто по теме ветки http://www.download.su/photo/7ae7c2082c

DPS 09.01.2010 13:53

+1 Hyzek. Я про дизайн V-King. ИМХО

Giovano 02.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 54632)
Да я вот вообще все пропустил...)) однако свои 5 копеек:
1) если говорить про звезды с неба- так у тиссот с лонжином их в разы больше, чем у иваси- а что они сейчас из себя представляют?
3) РАМ- такая же "легендарнейшая" фирма, как и десятки других- молиться должны в две стороны сразу- на Ролекс и на Ричмонт.
4) Хисек- вот много их видел-крутил живьем,- устойчивое впечатление одно- себе б не купил бы никогда. а отсюда и дальнейшие выводы. Не считаю их перспективным брендом.

Longines и Tissiot из себя представляют то, что они должны представлять в рамках Swatch Group ...какую им задачу Хайек поставил такую они со Швейцарской точностью исполняют....каждый в своем сегменте...
Уже тонны воды на эту тему перелито...

Не появляются просто так новые бренды и не исчезают...проводится серьезная работа перед этим...если есть своя таргет группа - будет товар....и это супер...это конкуренция...это и двигает торговлю и прогресс

Baggio 09.04.2010 12:24

Прочитал тему, выскажу свое мнение - в любом случае собственный яркий и узнаваемый стиль в наше время, когда уже казалось бы давно все придумано, по крайней мере достоин внимания.

inc 09.04.2010 15:57

В свое время не всем,наверное,нравился Луи Картье с дизайном Сантоса,Джента с Ройял Оук и Инге(с 1974г).Также,очевидно,будет и с Хайсеком и др.Время рассудит и расставит приоритеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru