|
Цитата:
Э не! Нельзя ставить увлечение часами в ряд с игроманией. Часы - инструмент, который, в первую очередь, создает настроение и приносит удовольствие. Игромания приносит только горе и подавленное настроение. На мой взгляд, часовая болезнь, - это все таки хобби, а не болезнь. Простите за тавтологию) |
По существу вопроса:
-у каждого уважающего себя мужчины,должно быть ТРОЕ часов. -костюм, "кежуал", спорт. Больше-плюс :D |
Все-таки склоняюсь к тому что часов чем больше тем лучше с одной стороны, но с другой главное чтоб они носились. Действительно раздувать коллекцию не совсем правильно. Часы должны быть на руке а не в шкатулке. Сам пришел к такой формуле:
Часы для офиса должны быть для весенне-летнего периода и для осенне-зимнего разные, но это как по мне. Все таки летом желательно носить либо на коричневом ремне либо на металлическом браслете. Да и на зиму у меня часы с черным "лицом" так что летом выглядит не очень, к тому же лишний раз нагревать циферблат под солнцем не хотелось бы. Часы для Кэжа по аналогичному алгоритму также разделяю по сезонам. Аналогично офисным летом в Невитаймере тоже не удобно, он черный сам, ремень черный, ремень после лета менять придется если носить их часто, а это не дешевое мероприятие. :( Поэтому должны быть либо на металл браслете либо на каучуке. :rolleyes: Ну и часы для спорта и как банально бы это не звучало, но лучше ДжиШока для себя не нашел, ну вот жалко мне в бассейне заниматься плаваньем в Зенитах, приобрел ДжиШок. Думаю к ним добавить еще желтолицего японца Кинетик, в догонку. Сейчас пришел к тому что у меня часы для кэжа и офиса носятся по пол года. После чего они уступают свое место на руке другим часам а сами отдыхают в шкатулке, в ожидании своей очереди и лишь достаются оттуда для завода раз в месяц. У меня как-то так. :o Цитата:
У мужчины должны быть часы. Главное оригинал. Все. |
Цитата:
Но кто не переступал порог в 100 Дб в погоне за обновкой ? )) |
Хобби вещь занимательная и кругозор расширяет. Но конечно денег стойт не малых. Но без этого не как. Ведь все лучшее стойт денег. За два года стал меньше ходить по часовым магазинам. Уже знаю что точно хочу. А хочу Rolex 116610LV, бланкпа аква лунг, JJL reverso grand date gmt. Не плохие хотелки. Деньги на мелочь не трачу. Но каждую покупку тщательно вынашивают, и от этого получаю удовольствие. За год купил 3 ПАМ 351, 183, 424. Смотрю, ношу и сердце радуется от данного сета. Получайте удовольствие и общайтесь с друзьями, ведь общение это главное.
|
Цитата:
|
А я вот ни разу не болен! Здоров, аки Шурик из известного фильма. Как хорошо, что мне с психами не по пути. Пришел к выводу, что больше 6-7 часов иметь не надо..... Лишние сразу выставляю на маркет....И не жужжу.....
|
Цитата:
из к-ф "Брилиантовая рука" |
Покупаю, если:
1. Очень хочу. Не могу спать по ночам, мечтаю об этих часиках. 2. Подходят по стилю, размеру, металлу под мой гардероб. Я ношу желтое золото в основном, иногда белое, часто бриллианты или цветные камни, часы должны гармонизировать по цвету металла, ремешка и циферблата с моими ювелирными изделиями. 3. Могу себе позволить. Это означает, что я не влезаю в долги ради покупки этих часов, не влезаю в свои накопления, могу оплатить все свои счета (квартира, коммуналка, машина, бензин, телефон, спорт) и не сильно зажимать себя в еде и прочих необходимых тратах. Если необходимо влезть в мои накопления ради этих часов, у меня все равно должна оставаться сумма, равная как минимум полгода проживания, лучше год. А лучше иметь возможность под копить только на эти часы... Но вот я только что купила Ролекс со большой скидкой, пришлось влезть в копилку, теперь переживаю... Но такие распродажи бывают редко и отложить часы и копить не получится... |
Цитата:
Десерт брать не буду - коплю на часы. ))) Впрочем у меня все гораздо хуже - обострились проблемы с желудком и "зажимать себя в еде" приходится просто так. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |