|
Цитата:
Но, как и говорилось ранее, конструктивные предложения всегда могут быть. Если не портрет, то что? |
Прекрасные портреты, если только на задней крышке гравировку автомат Калашникова где нибудь приткнуть, а так Фидель нужен. И весь смысл лимитки в нем!
|
Я задам глупый вопрос, возможно...
А 35 корпус - это нержавейка или латунь с покрытием? |
Цитата:
|
Ох, с покрытием таки отменяется ? Стальные ну очень обычные....
Можно заказасть с покрытием ? Есть ли голосовалка ? Я смотрю по таблице - всего 53 человека. |
Всем доброго времени суток.
Вариант предложенный в топике #154 мне нравится. Если есть возможность конструктивных вопросов и пожеланий, тогда у меня следующие: 1) на мой взгляд надпись Comandante на цифере - лишняя, она не сочетается с наклоном флага и не соответствует второй надписи (которая мне нравится) 2) на мой взгляд следует вернуть годы жизни Comandante на заднюю крышку, всё-таки часы посвящены в том числе и дате 3) два портрета - на мой взгляд уместны (мне этот вариант нравится) 4) привести все надписи к испанскому языку - прекрасная идея...надо обратиться к кому-то кто владеет данным языком, чтобы проверить написание. По кол-ву участников, если всё-таки будет сокращение, давайте снижать до 90, до 80 или до 55 (ведь 53 или даже 56 уже заявлены, да и цифра хорошая - 55) - уважаемый, Ted Maruz, если будет меньше 80, прошу забронировать за мной номер 29. Часы очень нравятся, придется терпеть смену номера. P.S. Возможно при сокращении серии следует разыграть номера, просто вразброс (кому какой достанется, чтоб никому не было обидно). |
Ну вот, всё как всегда, сократили количество номеров, мой номер был 68, опять в основной не попадаю. Значит не судьба.:)
|
Цитата:
Но до 50/55 свободные номера есть! |
Жаль что не будет 68. :(
Подумал, и пришёл к выводу, номер 68 это единственное что нравилось в этой лимитки, обстоятельства оказались сильнее. |
Ребята, ещё что-то очень важное /
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1490819189 Не Viva! Fidel а ¡Viva Fidel! как раньше. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...d374220738.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |