|
А, да, если в этом смысле нет произвоцтва, то да, я - голословное чмо.
|
Мне кажется, что Ролекс и околоролексовые темы - более ,чем просто тренд.
Просто в Оффтопе сейчас муссируется тема про тренды форума, да и раньше встречалось такое мнение,что засилье Ролекса - это временно. Засилье , которого я лично и не признаю, может и временно, а сам Ролекс прописался надолго :) Были и подьемы дикой активности и спады, нo полной тишины не было никогда. Но если посмотреть на форум, то можно заметить в супер-популярных грандах типа АП, Вашерон и даже Патеке вобще месяцами ни одного нового сообщения. Были сравнения с трендом на Корум пузыри, на Дженту, на Омегу лунную, на ЖЛК, на ПАМ, на ГС. Кроме ПАМа, вроде все остальные волны уже схлынули. A Rolex, начиная с 2007, тут всерьез и надолго. Вот в этой теме, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8179 по состоянию на 13.06.2008, спустя год после открытия ветки - 6 страниц тем На 22.06.2010 - 37 стр. тем |
Посмотрел топик, почему-то вспомнилось "даже и в мыслях твоих не злословь царя...". Это навеяно в том числе и логотипом Р.
http://comps.fotosearch.com/comp/cor...~RF4475292.jpg определенное подтверждение отсутствию того, в чем Джобс Майкрософту отказал, есть, да. ) Еще вспомнилось "о вкусах не сопрят". "Спор" прежде всего о вкусах был. |
Подскажите кто нибудь, где заказать ведерко попкорна с доставкой на дом, а то от топика отрываться не хочется
|
Будешь есть попкорн ведрами - в Сенатор не влезешь.)
|
ну чего - я нашел красивый ролекс. относительно но все же. не кусок железа.
платиновый дей-дейт-2. красивые часы вполне. теперь нужно: 1) ремешок вместо браслета 2) адекватная цена (платиновые часы без усложнений - ну что-то в районе 30 ритейл должен быть, если учесть, что бренд проигрывает в престижности ланге или патеку, скажем) 3) адекватная скидка - процентов 35-40 с ритейла, то есть чтобы можно было взять за 17-20 тысяч) 4) нормальный калибр с приемлимой отделкой - лекультровский, например. или федерик пиге. 5) прозрачную крышку. и можно брать в принципе. неплохие каждодневные офисные часики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Может - Но не сейчас - И не дракона - И не убить - И не Ланцелот :) |
VV: Ну т.е. мне нравится Ролекс, а советовать я буду Омегу, я правильно понял?
Уважаемый VV, вы безусловно вправе советовать всё что вы считаете нужным. Но согласен с jinkade. VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ... Мало того, если ещё вчера что-бы приобщиться к "настоящим часам", часам которые могут себе позволить только люди так скажем небедные нужно было некоторое количество $$$ и может в очереди постоять - сегодня, всё просто - покупаешь суб, пепси, дайтону - всё это до $10К и ты уже в компании с Тосканскими князьями, Пэрис Хилтон и т.д. В своём роде, Панерай предоставил похожую возможность. jinkade: Пишет, что 8 из 10 советуют хором то одно то другое, а потом что пришли к этому сами. jinkade, наоборот - Я написал "и считают что пришли к этому сами, без влияния внешних факторов и этого форума в частности" extralights: Alex ну хватит уже с упорством одно и то же повторять. Растут люди....Вам нравится собирать часы, а многие, например, их просто носят. extralights, откуда Вы знаете что мне нравится? Мне нравятся часы, и все свои часы Я тоже просто ношу. Ни одни часы у меня не лежат в сейфе или без дела в шкатулке. У вас что одна пара обуви? А кто-то обходится между прочим. Ну а люди растут конечно. Правда обычно каждый в своём режиме, а тут на форуме - как-то все вместе растут, как в теплице. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |