Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

Watchstein 25.06.2010 00:36

Наверное и к религии надо себя относить соответственно в таком случае.
Это уже не просто кролики и медведи с вышиванок, а магические(ритуальные и тд) символы и заклинания?

Den71is 25.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438807)
Это уже не просто кролики и медведи с вышиванок, а магические(ритуальные и тд) символы и заклинания?

Да, Вы правы. Это серьезно. Девчонки знакомые делали - говорят колбасило потом сильно, но не уточняют как. Впечатлительные очень :)

А на последней фотке - это тайская мафия. Там тату от поражений огнестрельным и холодным оружием. Тигр - символ власти.

Notstar 25.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438807)

В религии все давно перемешано. В провославии тоже есть свои символы, обереги, многие предметы, считающиеся несущими магическую энергию или божественную благодать пришли из язычества, и нигде церковь не дает прямого отрицания или неприемственности этих символов.

Watchstein 25.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 438811)
Да, Вы правы. Это серьезно. Девчонки знакомые делали - говорят колбасило потом сильно, но не уточняют как. Впечатлительные очень :)

А на последней фотке - это тайская мафия. Там тату от поражений огнестрельным и холодным оружием. Тигр - символ власти.

Серьезная подготовка должна быть к таким шагам, а не просто мода или по пьяни. Такие вещи просто ,,природой" не попускаются)
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 438813)
В религии все давно перемешано. В провославии тоже есть свои символы, обереги, многие предметы, считающиеся несущими магическую энергию или божественную благодать пришли из язычества, и нигде церковь не дает прямого отрицания или неприемственности этих символов.

Приходите к этой или другой религии сначала, иначе заигрывания назовутся кощунством и может плохо отразится на вашей душе).
Экуменизм не понятен. или колите просто чего нравится, а ни молитвенные вещи и заклинания.Имхо

Den71is 25.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438818)
Серьезная подготовка должна быть к таким шагам, а не просто мода или по пьяни. Такие вещи просто ,,природой" не попускаются)

Да, конечно, такие тату делаются в течении всей жизни и приурочены к определенным событиям.
Да и Аджаны не на каждом шагу сидят, их несколько человек в стране.

Voldemar 25.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 438741)
рррррусское татту:)
гран-при на фестивале в питере в прошлом году. своими газами дяденьку видел. вроде около года рисовали...

Это ростовчанин, Михаил Мечо - владелец боди-студии.

http://mecho.ru/public.html

Den71is 25.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 438771)
Про не хвастаться я поняла, но все же есть где-нибудь картинки, как все они выглядят, даже без описания.

Нашел для Вас картинки

Notstar 25.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438818)
Приходите к этой или другой религии сначала, иначе заигрывания назовутся кощунством и может плохо отразится на вашей душе).
Экуменизм не понятен. или колите просто чего нравится, а ни молитвенные вещи и заклинания.Имхо

Именно так и назовут.)
Вероятность того, что ни одной тату на мне не материализуется почти 100%.
Нравится, да, хочу да, воплотить в жизнь.... всю жизнь буду желать, но вероятно не сделаю никогда

Шуу 25.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 438819)
...Да и Аджаны не на каждом шагу сидят, их несколько человек в стране.

Может, дадите наколку, как с ними связаться? Я этой или следующей зимой туда хочу поехать, а работы их мне очень даже по душе. Хочу "умную" татуировку.

iwi 25.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 437934)
Не передёргивайте :)
А вот моя "партачка" из детства.

я бы на вашем месте сходил к мастеру, обновил бы ее. можно дополнить и сделать вообще красоту:)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 437934)
Народ, заканчивайте уже нести всякую ахинею, нам же весь этот бред читать приходится!

я же говорю, тема окутана предрассудками по самое не балуй!

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 437934)
Одно из правил гласит: нельзя хвастаться магической силой тату...

а просто хвастаться тату можно?:)
я не понимаю, как понять "друг меня отвез..." расскажите плиз вы европеец как связаны с ритуальными тайскими тату?

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 437934)
Хочу "умную" татуировку.

для этого вообще не надо никуда ехать. нужно иметь идеи в голове и хороший мастер чтобы был. Зачем куда-то ехать? начните с салона нормального, может и не понравится вообще!

это наверное просто круто звучит- мол, да я ездил в тайланд/африку/племя людоедов, да там один мастер на деревню, ему 150 лет и он общается с духами и вообще меня теперь духи оберегают и скилл у меня от этой тату +1780 и тд и тп.
я это могу объяснить только эдаким романтическо-приключенческим налетом, больше ничем. типа: "ты где делал? в салоне через квартал? Пфффф... а я в тайланде в деревушке у мастера которому 150 лет и он общается".......

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru