|
Цитата:
Часоголики с фантазией наверное выберут для себя такой подход Только вот основная масса может больше интересоваться дешевым ширпотребом:o И откровенным разовым шлаком:mad:Так что лично я за крепкий бюджетный сегмент Пусть хоть он не умирает..... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас же на тех же остановках серая масса плохо одетых людей, с потерянным взглядом и потухшими глазами суетливо достает из карманов и сумочек пластиковые одноразовые самсунги что бы сверить по ним время |
Цитата:
Не прибедняйтесь:) Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, уж коли заговорили про советский часопром, то что-то вспомнилось, что родителю советского часопрома часовой мануфактуре LIP из французского Безансона в этом году исполняется 150 лет. :)
(В 1936 году СССР приобрел производственные линии и чертежи механизмов фирмы LIP. На базе этих технологий были созданы первые промышленные мощности советского часопрома.) Сейчас контора совсем захирела, но когда-то гремела по всему миру. И не только часами. Из-за неё во Франции было несколько политических кризисов в 1970-х годах. Винтажник LIP из второй половины 1940-х годов, калибр R25. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=131947 |
Эти часики замечательные! И не только дизайном и калибром хороши, там пыльник на винтах с надписью: "не лезь в часы сам, отнеси часовщику"!
Французы... |
Цитата:
Не хочется говорить ,что"обособленные",но увлеченные... И хорошо! Ситуация ,собственно говоря, и на Западе не особо отличается Есть люди.Старшее поколение.С ними иногда имею счастье пообщаться А уйдут...И молодежь продолжит покупать кварц с татуированноперегруженным цифером.Как сегодня.А потом и вовсе гаджет-часы все заполонят.Вот такое Терминаторобудущее ожидает нас фанатиков механики. А пока есть это счастье -Винтажные Часы. И это здорово!Мира |
Цитата:
Не пугает меня это будущее, наоборот. Если на моём веку спрос на часы резко упадёт, и вторичка превратится в вечный неликвид, я еще успею наиграться во все, ну или почти во все достойные часики, когда либо выпускавшиеся на планете. Довольно привлекательная перспектива. А после меня, хоть потоп... Часовой, разумеется:rolleyes: |
[del]
Перепутал ветки |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |