Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оформление часов "Фидель Кастро" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376965)

akadama 10.02.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4168040)
Я все же за то,чтобы логотипа Восток на цифере не было(все логотипы можно оставить для крышки)

Логотип производителя необходим на циферблате и желательно в верхнем секторе. Иначе получается что производитель часов - PATRIA O MUERTE, что согласитесь не камильфо.

Valve69 10.02.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4168040)
Пост arizone 153,второй вариант(правый верхний угол)

А как по мне так именно этот вариант оптимален.
Еще краску подобрать матовую, зернистую - вообще идеально будет.

cosmo900 11.02.2017 00:32

Вложений: 1
А почему перестали рассматривать вариант звезда на 12 и полосы вертикально?!! По моему самое оно.
Мой уголок Кубы на фото

akadama 11.02.2017 06:00

Цитата:

Сообщение от cosmo900 (Сообщение 4168880)
А почему перестали рассматривать вариант звезда на 12 и полосы вертикально?!!

Все варианты рассматриваем. Ищем лучший. Предлагаем и обсуждаем. По каким критериям больше подходит вариант с расположением звезды на 9-часов отметке я аргументированно изложил пару дней назад - ИМХО конечно. Хотелось бы услышать аргументы против или аргументы за другого варианта, но именно аргументы а не абстрактное "мне нра/ненра".

Evgrafovich 11.02.2017 08:03

Звезда на любом объекте является доминантным символом, на флагах, зданиях, монументах и т.д. На циферблате звезда на 12 логичнее всего, т.к. там должна находиться метка, акцентирующая внимание. Когда звезда на 9, а на 12 треугольник, это выглядит нелепо, циферблат перегружен разными геометрическими формами. По моему мнению самый оптимальный вариант попробовать звезду в треугольнике, как часть флага на 12, в виде накладных меток, а остальную часть флага - полосы нанести, играя разными оттенками табачного цвета цифера.

akadama 11.02.2017 10:27

Если звезда будет в районе 12 часовой метки да к тому же еще маленького размера, то будет у многих ассоциироваться с маркой Зенит. Надо этого избежать. Один из вариантов звезда на 9 часов и ее крупный размер. Может кто другие варианты решения предложит?

mauzer67 11.02.2017 11:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4169143)
Если звезда будет в районе 12 часовой метки да к тому же еще маленького размера, то будет у многих ассоциироваться с маркой Зенит. Надо этого избежать. Один из вариантов звезда на 9 часов и ее крупный размер. Может кто другие варианты решения предложит?

Меня такой расклад устраивает когда звезда на 9 .

Но я бы еще и корпус заменил все таки на 020

Вложение 1690245

icerock77 11.02.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Evgrafovich (Сообщение 4169028)
Звезда на любом объекте является доминантным символом, на флагах, зданиях, монументах и т.д. На циферблате звезда на 12 логичнее всего, т.к. там должна находиться метка, акцентирующая внимание. Когда звезда на 9, а на 12 треугольник, это выглядит нелепо, циферблат перегружен разными геометрическими формами. По моему мнению самый оптимальный вариант попробовать звезду в треугольнике, как часть флага на 12, в виде накладных меток, а остальную часть флага - полосы нанести, играя разными оттенками табачного цвета цифера.

Полностью согласен! Звезда, треугольник, прямоугольные метки, круглые метки... Обсалютная дисгармония. Это больше похоже не на циферблат, а на набор геометрических фигур. Надпись же на безеле это, на мой взгляд, удел "Fashion" индустрии. Но как то не хочется делать из этого проекта фэшэн часы. Но, к сожалению, "Новичков" матёрые "Форумчане" не слышат.

Evgrafovich 11.02.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4169143)

Думаю, не стоит этого бояться, т.к. у Зенита звезда это часть логотипа, всегда идет вместе с названием, к тому же я не видел часов этой компании, со звездой вместо 12, всегда ниже или сбоку.

artur63 11.02.2017 12:23

Ребята, повторюсь. Не лучше все обсуждения перенести в одно место, туда где и был начат проект уважаемым инициатором данной лимитки. Т.е. в раздел - Коллективные заказы часов и лимитированных серий, запись - Последний революционер - Фидель Кастро (на базе часов Восток).
Так будет более результативнее и всеобщие усилия, надеюсь, будут приносить плоды.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru