Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Hong Dien 09.06.2010 19:50

Участники нашей лиги! А не хотите ли для разнообразия и увеличения ее представительности зарегить еще по одной команде с другого и-мейл адреса? Если совсем против - то я не буду тогда включать туда свою дублирующую команду.

ZMS 09.06.2010 20:04

А в чем смысл? не, чета не охота. я надо одной то командой запарился голову ломать )))

Hong Dien 09.06.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 427836)
А в чем смысл? не, чета не охота. я надо одной то командой запарился голову ломать )))

Просто в самом СЭ я традиционно сделал себе еще одну команду - 4 года назад именно такая "дублирующая" у меня в первую десятку попала. А смысл - игроков хороших много, а команда всего одна :) К тому же можно разные тактические схемы проработать - по расстановке, по акценту на хороших игрокв: защитники или нападающие, игрока какого амплуа выбрать капитаном и т.д.

Если остальным участникам Лиги не хочется заморачиваться на несколько команд, то я тогда не буду свою вторую к нам добавлять, чтобы честно было.

З.Ы. Быстрей бы ЧМ начался!

Hong Dien 09.06.2010 20:49

ZMS, я вот чего все никак не пойму в этой игре. Очки за непропущенные мячи для вратарей и защитников. Написано - "игрок играл не менее 60 минут и пока он играл команда не пропустила получает стока-то очков". Но если игрок играл весь матч, а команда пропустила, например, тока на 5-й минуте, то ему засчитают оставшиеся 85 минут за сухой матч или нет?! 4 года назад засчитывали, а потом я уже не очень внимательно отслеживал реализацию правил и так и не понял.

GT3 09.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 427338)
Но я не очень понимаю, куда Фабрегаса приткнуть! Ну не без опорников же им играть!!!

А чего не понятного?Вспомните Гуса нашего.Пришёл,посмотрел на этот сброд,послушал все советы - про Алдонина и Смертина и сделал команду без опорника,т к их у нас просто нет..А в Барсе разберутся куда Фабрегаса ставить.Мне она деталь очень интересна.Как они умудряются держать столько звезд?!и все сидят,пашут и ждут своего часа!

ZMS 09.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 427869)
ZMS, я вот чего все никак не пойму в этой игре. Очки за непропущенные мячи для вратарей и защитников. Написано - "игрок играл не менее 60 минут и пока он играл команда не пропустила получает стока-то очков". Но если игрок играл весь матч, а команда пропустила, например, тока на 5-й минуте, то ему засчитают оставшиеся 85 минут за сухой матч или нет?! 4 года назад засчитывали, а потом я уже не очень внимательно отслеживал реализацию правил и так и не понял.

не знаю как на СЭ, но на остальных сайтах - не защитывают. вот если он отыграл 60 минут, на 61-ой его заменили, а на 62-ой пропустили - защитают, так как 60 минут без пропущенных голов он отграл, а когда пропускали его уже не было на поле

Hong Dien 10.06.2010 08:40

А вот результаты опроса в Спорт-Экспрессе по поводу тгого, кто станет чемпионом. Разница с нашим существенная:

Англия 10.8% (276)
Аргентина 17.8% (457)
Бразилия 12.7% (326)
Германия 5.0% (128)
Голландия 7.4% (191)
Испания 35.5% (910)
Италия 3.9% (99)
Португалия 0.9% (24)
Уругвай 1.0% (26)
Франция 1.0% (25)
ЮАР 0.8% (21)
Другая сборная 3.2% (82)

Количество голосов: 2565

brfr 10.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 427959)
А чего не понятного?Вспомните Гуса нашего.Пришёл,посмотрел на этот сброд,послушал все советы - про Алдонина и Смертина и сделал команду без опорника,т к их у нас просто нет..А в Барсе разберутся куда Фабрегаса ставить.Мне она деталь очень интересна.Как они умудряются держать столько звезд?!и все сидят,пашут и ждут своего часа!

Ибрагимович, Анри не сдулись в Барсе? Всегда так происходит. Просто Барсе очень повезло, что центр поля и Месси свои, им намного проще было вписатся.
А вот Фабрегасу переходить... Я бы не хотел. Ему годков то всего ничего, потом успеется. А так может и блестящую карьеру загубить. При стечении некоторых обстоятельств он и в Арсе золотой мяч взять может

AAC 10.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 428188)
Ибрагимович, Анри не сдулись в Барсе? Всегда так происходит.

Не согласен категорически. Ибра провел только первый сезон, который в Барсе у всех сложен. И не забывайте, что он забил 16 мячей и принес победу в Класико, т.е. непосредственно и очень сильно поучаствовал в завоевании титула.
Анри провел очень хороший прошлый сезон, но сейчас уже сказывается возраст.
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 428188)
А так может и блестящую карьеру загубить. При стечении некоторых обстоятельств он и в Арсе золотой мяч взять может

Глупость, такие игроки в Барсе не загибаются, не надо с черкизоном сравнивать, вот уж где кладбище талантов. А ЗМ в Арсе - очень, ну очень маловероятно.

brfr 10.06.2010 12:30

AAC, а я так не считаю. если Арс купит хорошего вратаря и еще одного действительно классного игрока в поле, не будет травм, то они вполне могут навести шороха в АПЛ и ЛЧ.Они уже взяли Шамаха. Даже в этом сезоне(как и в прошлом) они играли сильно, на уровне МЮ. Просто у них вечно травмированных вагон.

Наткнулся тут на прогноз от кастрола http://www.castrolfootball.com/predi...nnerpredictor/ У них там по каким-то статистическим объективным показателям высчитывается.

Ну а Ибра конечно провел сезон нормальный. НО он точно отыграл не на уровне Барсы. И уж точно не на уровне Этоо+40 лимоново. Впрочем ему и до уровня Этоо без 40кк пока далеко

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru