|
Участники нашей лиги! А не хотите ли для разнообразия и увеличения ее представительности зарегить еще по одной команде с другого и-мейл адреса? Если совсем против - то я не буду тогда включать туда свою дублирующую команду.
|
А в чем смысл? не, чета не охота. я надо одной то командой запарился голову ломать )))
|
Цитата:
Если остальным участникам Лиги не хочется заморачиваться на несколько команд, то я тогда не буду свою вторую к нам добавлять, чтобы честно было. З.Ы. Быстрей бы ЧМ начался! |
ZMS, я вот чего все никак не пойму в этой игре. Очки за непропущенные мячи для вратарей и защитников. Написано - "игрок играл не менее 60 минут и пока он играл команда не пропустила получает стока-то очков". Но если игрок играл весь матч, а команда пропустила, например, тока на 5-й минуте, то ему засчитают оставшиеся 85 минут за сухой матч или нет?! 4 года назад засчитывали, а потом я уже не очень внимательно отслеживал реализацию правил и так и не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот результаты опроса в Спорт-Экспрессе по поводу тгого, кто станет чемпионом. Разница с нашим существенная:
Англия 10.8% (276) Аргентина 17.8% (457) Бразилия 12.7% (326) Германия 5.0% (128) Голландия 7.4% (191) Испания 35.5% (910) Италия 3.9% (99) Португалия 0.9% (24) Уругвай 1.0% (26) Франция 1.0% (25) ЮАР 0.8% (21) Другая сборная 3.2% (82) Количество голосов: 2565 |
Цитата:
А вот Фабрегасу переходить... Я бы не хотел. Ему годков то всего ничего, потом успеется. А так может и блестящую карьеру загубить. При стечении некоторых обстоятельств он и в Арсе золотой мяч взять может |
Цитата:
Анри провел очень хороший прошлый сезон, но сейчас уже сказывается возраст. Цитата:
|
AAC, а я так не считаю. если Арс купит хорошего вратаря и еще одного действительно классного игрока в поле, не будет травм, то они вполне могут навести шороха в АПЛ и ЛЧ.Они уже взяли Шамаха. Даже в этом сезоне(как и в прошлом) они играли сильно, на уровне МЮ. Просто у них вечно травмированных вагон.
Наткнулся тут на прогноз от кастрола http://www.castrolfootball.com/predi...nnerpredictor/ У них там по каким-то статистическим объективным показателям высчитывается. Ну а Ибра конечно провел сезон нормальный. НО он точно отыграл не на уровне Барсы. И уж точно не на уровне Этоо+40 лимоново. Впрочем ему и до уровня Этоо без 40кк пока далеко |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |