Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

pladim 05.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4098966)
Это я к тому, что тут, как и в часах, дело каждого. Есть желание и возможность - ставишь, нет - не ставишь.

Не убавить, не прибавить .

Espinoza 05.01.2017 16:42

В Челябе стоит три цифры 100, три ааа или три ооо около 500

Baroque 05.01.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4098961)
Почему человек объезжает пробку по встречуе и возмущается не тем, что он нарушил, грубо нарушил ПДД, а тем, что его офориляют, а впереди идущий джип-нет?
Может надо начинать с себя? А не с системы наказаний, которая-да имеет двойные стандарты, но неприменима ни в каком виде, если человек соблюдает ПДД? Тогда и вопрос с номерами отпадет сам собой, не так ли?)))

Браво))
Решили прочесть мораль в теме про номера))

Систему наказаний до Вас сюда никто не приплетал. Ну да ладно ))

Alena 05.01.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4098916)
один из моих номеров тоже из набора двух цифр. специально не просил, денег не платил (от слова вообще). никто не восхищается, чувствую себя обычно. что со мной не так?

Так каждый развлекается в жизни, как может:) Видимо Вас просто не цепляют, так сказать номера/буквы:cool: Кому часы, кому номера, кому тюнинг авто, а кому по душе мото/водо техника например:cool: Вобщем, каждому по потребностям и возможностям:)

Manfred Reising 05.01.2017 16:44

Ну хорош уже.

Yakovdir 05.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4098967)
Вы не поняли моего примера))
Он иллюстрирует как раз то, как авто с "номерами" не останавливают за нарушения;)

Спасибо за совет конечно. Но те вещи о которых Вы тут рассказываете это какая-то банальщина. Про гаишников психологов, про то что по закону могут...
Я Вам скажу, что чтоб это понимать не надо даже в уголовном розыске служить не то что в структурах посерьёзнее

А вам бы как хотелось?))) вот так пойдет: ехали мы как-то с сыном по Олимпийскому проспекту и развернулись возле уголка Дурова на перекрестке через трамвайные пути и две сплошные. Останавливает гаишник и просид документы. Пока рылся, сын(6 лет) говорит с переднего сиденья: а вы почему папе честь не отдаете? Гаишник весело так спрашивает: а что твоему папе сотрудники честь отдают? А сын так гордо: всегда! И не останавливают никогда!))) гаишник дернулсся и говорит: а вы кто? Тут и спецталон нашелся!
Ну как? Не банально? И заметьте-чистая правда! А уж верить или нет-дело ваше. :D:D

Espinoza 05.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 4098983)
Ну хорош уже.

В смысле тему закрыть?)))

Yuyu 05.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4098987)

Ну оооочень хосися :rolleyes:

pladim 05.01.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4098987)

Рано, только истории пошли и ценники, читаем :)

Baroque 05.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4098986)
А вам бы как хотелось?))) вот так пойдет: ехали мы как-то с сыном по Олимпийскому проспекту и развернулись возле уголка Дурова на перекрестке через трамвайные пути и две сплошные. Останавливает гаишник и просид документы. Пока рылся, сын(6 лет) говорит с переднего сиденья: а вы почему папе честь не отдаете? Гаишник весело так спрашивает: а что твоему папе сотрудники честь отдают? А сын так гордо: всегда! И не останавливают никогда!))) гаишник дернулсся и говорит: а вы кто? Тут и спецталон нашелся!
Ну как? Не банально? И заметьте-чистая правда! А уж верить или нет-дело ваше. :D:D

А ну то есть сами нарушаете в мораль прочесть другим всегда готовы?

Ещё раз браво два раза)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru