|
А ведь ничего не меняется, в 50-х эту историю рассказывали студентам,
в 80-х когда я учился в этом почтенном заведении рассказывали, да и сейчас уверен рассказывают.:) Может так оно и было, только что бы сейчас проделать такой фокус, нужно быть настоящим сенсеем(Аямой,не меньше) - кевлар, полигласс или сендвич из магниевого сплава с керамическим напылением пальцем проткнуть - это вам...не хухры мухры:D P/S. Две большие разницы - проводить эксперементы на казенных экземплярах и на своих, как говорится, ножитых непосильным трудом.:D |
Вложений: 1
У меня все скромненько и сухо-по-цифровому дома :)
(ну не Моцарт я и даже не Сальери чтоб оценить аудиофильские изыски) зато - функционально: Ямаха RV463 в качестве головы, 9002 ямы - фронты, центральный канал NS125, тылы тоже 125я серия ямы. Провода без позолоченных контактов и т.п. Сабвуфер - никак не выберу.:) Источником звука и изображения выступают - HTPC, Ноут и iPhone. Провода без особой понтоватости, типа золотых крокодилов... настроенно все с помощью ямаховской системы YPAO и результат для меня получился более чем удовлетворительный. Забавно, но в результате несколько необычной планировки и расстановки мебели, получилось 2 фокуса акустических.. перед ТВ и на рабочем месте! (сама не знаю как так вышло.. удачно) |
Ну дело не в золоте, а в грамотно разработанных и изготовленных коннекторах .
http://i.pixs.ru/storage/8/3/0/x20a5...25_2081830.jpg http://i.pixs.ru/storage/8/3/3/xa007...08_2081833.jpg |
Я слушаю на связке Cambrige Audio 640 усилок и проигрыватель плюс колонки Warfedale EVO 30. Меня все устраивает, пока менять не собираюсь. Хотя порывы были перейти на клас выше
|
Для тех кто в теме :). Скоро новая машина...
И заново всё это строить :) http://s11.radikal.ru/i183/1104/0b/d84d2ba0cf99.jpg |
Вложений: 1
Читаю я эту тему, смотрю на ваши фотографии и думаю, не переборщил я с техникой :confused: :D
|
Можно я тоже поучаствую? :)
Только стерео... Очень скромный, но с душой подобранный комплект: DENON DCD-1015 YAMAHA AX-492 JAMO Classic 4 стойки под акустику собственного изготовления шнурки межблочные Nordost Solar Wind шнурки акустические Oehlbach 1012 пока дочь не вырастет, менять не собираюсь, но цель есть: Primare + Primare + Focal JMLab Chorus |
в машине- штатно Bose- там все хорошо на хороших дисках или лослесс нарезках...
Дома все по-другому: я влюбился в лампу...были разные системы, но пафос-пафосом, а лампу еще никто не переиграл. Тракт: -проигрыватель винила Thorens TD-125MK2(либо комп лослесс или оцифровки с винила) -фонокорректор ламповый от весьма именитого мастера(заинтересующимся сообщу в личку)(под комп- ЦАП сборки этого же мастера) -ламповый усилситель на 300-х лампах(сборки его-же))) -колонки на бумажных широкополосниках Fostex(сборки его-же))).. Очень сбалансированный и сыгранный тракт. Для души- уши сенхейзер 600 и ламповый ушной усилитель Raysonic. ПС: для кино остался ресивер Rotel и карта Emu 0404. |
iPod:)
|
Старя добрая Sony 505 ES (CD) - JVC AX-500 (усилитель) - Yamaha Retro (трехполосники с закрытым корпусом), межблочники (серебро) и аккустические(медь) кабели самопальные. Все это на гранитных постаментах. Звучит очень хорошо, универсально, близко по звуку к винилу. При этом и басы живые и верха прозрачные.От новомодных форматов почему-то голова начинает болеть. Хотя они конечно удобнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |