я тож порядком подустал от темы - в принципе ходим по кругу.
мое предложение поговорить в реале в принципе относится не только к Владу. кто у нас организовывал встречи форумчан, на которые почти никто не приходил? ))
Gas, я не классифицировал любителей ролекса и мои познания в маркетинге, как ты можешь догадаться, не базовые ) я говорил о том, почему ролекс популярен. о мотивационной платформе. тебе же это близко должно быть, а ты говоришь не по существу. Что вот ты все время со мной на личности переходишь и поддеваешь? Уже в которой ветке я вот стал замечать, что ты в каком-то насмешливом тоне со мной переписываешься. Мы же вроде дружили раньше, какие-то планы даже по email и в личке строили, должен же понимать, где человек, а где форумная писанина. или я спутал Вас с кем-то?
GT3, Hood, я не против ролекса. Я против повального тренда форума в сторону ролекса. Для меня ролекс - еще одна марка. Со своими + и -. Марка выдающаяся и от того мне симпатичная. Чувствую, что хочу иметь часы этой марки. Но не могу найти подходящих. Думаю, именно потому, что вся концепция марки именно в том, чтобы делать в моем ценовом диапазоне tool watch. А мне tool watch не интересно - мне надо чтоб за душу брало )
Chess, все понятно. Тут вопросов нет. Для меня, кстати, тоже есть такой бизнес-эталон. Но это JLC ))
ps. за сим выпил стакан лафройга и пошел смотреть телек.
|