|
Вложений: 1
Венгер:
|
Дюпон + Дюпон
Вложений: 3
Серебристая только куплена.
|
Еще одна безделушка, которой может похвастаться "джентльмен".
Бросайте курить, мужчины. Берегите здоровье-свое и своих близких. |
Цитата:
|
15 лет курил, 6 лет не курю. Пока курил, пользовался только зиппо. Ну, а когда забывал ее заправить, или бензина не было, то прикуривал тупо крикетом. Хорошая штука. Огонь высекает 100 раз из 100, стоит копейки, потерять не жалко. К чему картье и дюпоны?
|
Время тоже можно в телефоне смотреть. Зачем хорошие часы?
|
Цитата:
пс: может не все так категорично:) |
На фото две одинаковые зажигалки
Правой 10 лет, левая почти новая. История длинная:) Терял старую раз десять, забывая в разных ресторанах разных стран и просто теряя дома. И, всякий раз возвращаясь, получал ее назад из рук администраторов или официантов или находил сам. Оттого она особенно дорога:) Новая появилась, когда думал. что старую уже не найти, - потерял дома и не посмотрел сам в вероятных местах ее нахождния, а попросил супругу. Которая подробно отчиталась о проведенных розыскных мероприятиях, твердо и уверенно ответив на вопросы по делу об утере моей любимой зажигалки. Смирившись с утратой, заказал новую. А потом решил сам посмотреть там, где просил посмотреть жену. Результат на фото:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/..._3c940842_orig Очень люблю Зиппо Собираю Зиппо по мотивам JD. Имею в коллекции зажигалку, выпущенную ограниченным тиражом 10 тысяч штук лет пять назад Если кому интересно - сделаю подробные фото. Ее, кстати, тоже купил, когда на время потерялась моя любимая потертая спутница. Тогда поручил поиски матушке - зажигалка выпала из джинсов на даче:D - и тоже получил уверенное заявление, что в месте вероятного нахождения объект не обнаружен:D Такой вот зажигалочный фетишизм:) |
Вопрос знатокам:
Мне нужна полевая зажигалка, для розжига костров. Крепкая, долгоживущая, в том числе по зарядке, ветроустойчивая, устойчивая к сырости. Есть, конечно, полевые спички. Они хороши, но в самый нужный момент их под руками не оказывается:(. Ну и хочется, что-нибудь красивое, приятное, что приятно достать и использовать;). Смотрел Венгеровские зажигалки, на вид солидные, но все турбо, это намёк на скорость заканчивания топлива? |
Есть специализированные зажигалки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |