|
Я бы еще добавил, что HAU под своим товарным знаком выпускались и после слияния фабрик длительное время.
На механизме есть цифры, по ним можно попробовать датировать. Приблизительно до 1910 года. Страшного в часах ничего не увидел, все делается. |
Автор и год?
Вложений: 8
Доброго времени суток.
От прабабушки достались часы. Кто то сделал новый циферблат. Часы рабочие. Подскажите пожалуйста кто производитель, на фото только буквы AD и цифры 55. Хочу определить автора и сделать оригинальный циферблат |
Циферблат для часов найти не проблема даже эмалевый! по размеру ищите на Ибее там их много. Я смотрю и душу греет) Трафарет то товарищи из ссср!) помните эти полиэтиленовые листы с цифрами и буквами?))))
|
это точно, но все же как определить автора?
|
Вот ещё один пример продавца с больным самолюбием. За четвертные настенные ОЧЗ просят двадцатку! https://meshok.net/item/51437182_%D0...81%D1%82%D1%8C Продавец судорожно удаляет сообщения от том, что эти часы должны стоить в два с лишним раза дешевле. И по такой цене такие часы имеются на том же Мешке. Кстати, украшение в виде винограда ещё не означает наличия механизма с двумя мелодиями. А уж про описание товара я вообще не говорю. :D
|
Ну судя по нику - это девочка (возможно). А Вы ее тут учить собрались...Ну не хватает у нее на Мерседес БЕНЦ! От того, что Вы расскажете ей, что к чему, она свое мнение все равно не поменяет. Ну а по поводу неграмотности продавцов, так я уже и не удивляюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы ( шайба ) отличный корпус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |