|
Цитата:
1 - "Фидель и Роллексы" - круто, мне нравиться 2 - выбрать наиболее близкий к Ролексам 3 - выбирает дизайнер 4 - закрепляем идеи, даем поле действия 5 - согласен 6 - согласен Только что-то дизайнер не хочет действовать... |
Да, друзья, дизайнер действительно пропал - у меня с ним связь есть только по почте, я все отправил, от него ответа нет пока... Причин не знаю. Что то пошло не так.
|
Цитата:
|
Хомаж на Ролекс субмаринер все таки рассмотривать не будем?
|
Цитата:
Речь шла о том, чтобы взять за основу корпус каких то стандартных востоковских часов. Сделать печать на циферблат или на заднюю крышку (или все вместе). Ну еще можно поменять безель. ВСЕ! Ни новых стрелок ни дизайн аля Ролекс получить не удастся. Для этого не нужно делать 3D рендер. Имейте ввиду все новые востоковские модели выпускаются гомеопатическими дозами. Т.е если даже определится с моделью придется ждать и очень долго. Если хочется получить совсем индивидуальные часы и пойти по пути наибольшего сопротивления, то часы получатся неоправданно дорогими (для Востока). |
форма по ссылке недоступна. просьба забронировать мне номер 83. спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая идея с метками как у Саба и таких полно в других часах. Накладные 2 короны внахлест это ведь тоже и не хомаж, даже если взять их как есть точно один в один от Ролекса - но намек откровенный. Цитата:
Предлагаю создать документ для всеобщего ознакомления в котором будут по пунктам прописываться УТВЕРЖДЕННЫЕ элементы - чтоб после утверждения не возвращаться к переливанию из пустого в порожнее. Это значительно ускорит продвижение проекта. Пункт 1.Концепция - "Ролексы и Революция" полагаю почти утвержден? Если да то внесите это в протокол. Пункт 2. - давайте отберем окончательно один или 2 или 3 корпуса чтоб сузить круг для потенциального дизайнера и утвердим чтоб не возвращаться. Вначале тему уже предлагали корпуса, но никто не предложил корпус 150 - какое будет мнение? |
Проект интересный, форму заявки заполнил, если номер 4 будет занят, то любой другой подойдет.
|
Вложений: 1
Цитата:
По корпусам, честно не силен, давайте вместе еще раз решим. Далее создам голосовалку и общим решениям (будут приняты голоса только участников). Мне лично 110 корпус нравиться. А вообще я бы оставил циферблат, что предлагал уважаемый mepps, он наиболее отражает, то что я хотел в этой лимитке. Да можете сказать колхоз и т.п, но именно этот рендер меня зацепил. Чем больше мы обсуждаем, тем более уходим в лес и все более мечемся в стороны... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=54 Вложение 1657211 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |