|
Добрый вечер!
На бескрайних просторах видел, что на данные часы наклеивают дополнительное закаленное стекло. Такое же, как и на телефон. Китайское, естественно) Учитывая наличие в стоке минерального стекла, малую цену, простоту и безопасность процедуры я подумал: почему бы и нет? Собственно, два вопроса: 1. Нужно ли? 2. От каких моделей подойдет стекло? Так как конкретно для PRG-600 не нашел. Есть для PRW-7000, PRW-6000, 6100 и т.д. |
По моему смысла нет. Был бы смысл сапфир сверху на стекло наклеить. А такие стекла как клеят на смартфона, по твердости, думаю не твёрже, чем родная минералка. Так наклеенное будет ещё выше безеля выперать. А если ещё будет размер чуть не тот, то получится колхоз.
|
Вложений: 1
Хочу высказать некоторые мысли про эти часы.
У этих часов откручивающаяся "заводная" головка. Это на самом деле не очень долговечный механизм, думал я. Особенно когда узнал, что будильник настраивается с помощью нее. Проблемы: частое откручивание и закручивание постепенно все дальше по резьбе, пока она не сломается. Купил я часы. Да, пока знакомишься и настраиваешь ей часто пользуешься. Но на этом и всё. Сейчас я хожу с часами уже месяц. И не трогаю это колесо. Последнее путешествие "к сожалению" было в том же часовом поясе в Танзанию )). По поводу будильников. Я думаю, многие согласятся, что во первых это не будильник, а одно название. Во-вторых редко приходится менять время будильников. Один раз выставил будильники и все. Дальше их можно включать и выключать кнопками, не откручивая "заводную" головку. Остается перевод времени во время отпуска - это тоже не часто. Так что должно резьбы на долго хватить. Чтобы не перетягивать головку я на нее точечку поставил и закручиваю глядя на нее до определенного места. Точку поставил фломастером, пока был на море и в душе не смылась За время пользования часами, конечно в основном интересно давление. Редко температура. Редко высота. Ну и на последок информация для общего развития. Мне это всегда было очень интересно и нигде не мог найти информацию об этом. Замечали, когда летите на самолете, герметичные пакеты с продуктами раздуваются? Так вот в этот раз я был с прибором )) и посмотрел давление и высоту, вычесленую по нему. "Атмосферное" давление внутри самолета соответствует тому что мы как будто поднялись на выстоту 1790 метров (достаточно разряжённая на мой взгляд), это когда самолет на высоте 11000 метров |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил запасной комплект на Али
1. Визуально впечатления 5 очков 2. Качество материала 5 очков 3. Качество прострочки 4- очка 4. Жесткость ремешка такая же, как у оригинала Отличие от оригинального: 1 Рисунок ремешка 2 Одинарная прострочка вместо двойной около шпилек 3 Кончики ниток могут покалывать руку. Я их откусил аккуратно бокорезами. В целом ощущения от покупки на 5 балов. Рекомендую Цена 200 рублей |
Вложений: 4
Ссылка на продавца где?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Вот подобный тоже с али. Рублей за 150. Края руку царапают. Немного оплавил края зажигалкой. Стало получше. Один раз его на рыбалку одел на часы. Родной силикон на много удобнее. Хотя я купил дорогой Hirsch, и ношу его уже месяца четыре. Но теперь жалею те примерно 100 евро, что за них заплатил на EBay. Ремешок конечно хорош. Три раз в неделю в нём в спортзале, потом хамам. И через 4 месяца как новый, только приобрёл форму руки. Но родной, думаю это тоже выдержал бы без проблем. |
Я думал, что нельзя ссылки оставлять. А так вот пожалуйста:
https://ru.aliexpress.com/item/Tearo...311.0.0.jU9jP5 Если понравится два цвета, то за доставку надо будет заплатить один раз, а не два. Ватник86, спасибо Вам за обзор вашего дешевого ремешка. При поиске своего я ориентировался на ваши отзывы. А именно, вы писали, что он сильно колол руку. В отзывах о своем ремешке я искал именно эти негативные отзывы. И не нашел. Купил... |
https://ru.aliexpress.com/item/Men-s...460.0.0.yHv7ga
А это с двойной прострочкой и за 10$. Но китайцы хитрые. На фото одно, а отправят другое. У этого продавца нет отзывов по этому товару, чтобы по фотке оценить. Поэтому на ваш страх и риск )). Но он лучше ) |
К своим брал такой:https://ru.aliexpress.com/item/Nylon...311.0.0.6Jbu1e .Цена может не совсем гуманная , но по качеству претензий нет.
|
Вот третий рестайлинг наших часов
https://www.casioblog.ru/prw-6600-first-stage |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |