|
Часы - вообще вещь не нужная. Абсолютно не обязательная. Я думаю, все это прекрасно осознают. Лунный календарь? Турбийон? Это же смеху подобно. Спросите любого нормального человека и любой нормальный человек не с часового форума будет смотреть на меня, на Вас, как на сумасшедшего. И я не думаю, что внутри часового форума уместно комментировать чье-то желание иметь ЦЕЛЬНЫЙ день недели или цифер из метеоритного железа. Потому что это КРУТО и точка. Вы - такой же "больной", как и я. А смеяться над "соседом по палате" - это означает вообще не понимать, где сам находишься.[/quote]
И снова туше! Аплодисменты! На самом деле в современном мире подавляющее большинство не заморачивается часами. И для них жёлтая Инвикта: "это вааще ну такие котлы, не ну реально президентский уровень, наверное не одну штуку зелени стоят :eek: " |
М-да уж.., прочитал всю тему.
In my humble opinion-тс все же стоит несколько урезать свои хотелки, раз он прекрасно знает, что таких часов нет (с заданными тс хар-ми). |
Цитата:
Тут вообще фантастики много, одно только это утверждение - Цитата:
|
Цитата:
Относительно "как сделать ремонт за месяц" - для Вас фантастика. Для меня нет. И на основании того, что у меня получилось сделать ремонт за месяц, а у Вас не получилось, делать выводы о том, почему мне нужны именно такие часы - это, знаете ли, наивысший уровень аналитических способностей, с которым я сталкивался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз уж он такой искусный В энтом деле полиглот! аль [media]https://www.youtube.com/watch?v=xUiAh21ItmE[/media] Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на самом деле, а что с вариантом воплощения Ваших ожиданий от часов путем индивидуального заказа? Вам же предлагали этот вариант ;) |
То ТС :
Таких часов СОВРЕМЕННЫХ нет. По одной, логичной причине. Если ставить независимо GrandDate и FullDM и запас хода, то проще и логичнее поставить запас хода (причём не всегда спереди) и "Вечник". Но раньше такие часы были, если честно, не вспомню с ходу. Может потом найду. А пример "эволюции" вот : http://cdn2.jomashop.com/media/catal...h-iw503502.jpg А теперь попробуйте даже на рендере, нарисовать, что просите, вы поймёте, что либо секундная стрелка будет вечно мешаться, либо, если её выносить на малый цифер, будет тот еще оролоджи...... Как пример можно B&R вспомнить, где пытались в модель с запасом хода и GrandeDate запихать день недели. Не вышло ибо маразм. Строго ИМХО |
Цитата:
Ко второй части присоединяюсь, что-то решилось? |
Цитата:
Байки про ремонт за месяц со сносом стен это конечно всегда забавляет, представляются 2 таджика которые день и ночь делают сами не понимая что лишь бы успеть сделать хлам за месяц. |
Цитата:
Ремонт был в 2011 году. Возведеная стена из гипоскартона (между спальней и кладовкой, внутри шумоизоляция). Стены в остальной квартире дополнительно не выравнивались. Ремотировали 3 человека: Алексей, Олег и, кажется, Вася. С того времени ничего не отвалилось. Вам договор с фирмой отсканировать? Или сразу телефон Алексея дать? P.S. Уважаемые господа спорщики. Вашим личным опытом не исчерпывается многообразие жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |