|
Цитата:
Дороже Сейи только MSRP :) |
Цитата:
и да, а что там с примыканием заводной головки к корпусу (см. период с 0мин.14сек - 0мин17сек)? ну и традиционно засветились так любимые японцами, пара куцых звеньев, те, что вторые по обе стороны от застёжки (см. кадр 1мин47сек). |
Цитата:
Насчет браслета - это мелочьб на скорость не влияет, застежка на руке с обратной стороны. Да и сам браслет - это мелочь, любой, и цена ему - 50-80 долларов. Я Омегу ПО свою продавал, у меня она изначально каучуковая была, поставил Китай за полтинник, не люблю каучук, в Омеге при проверке покупателем заметили, что реф небраслетный, но сказали, что все оригинал)) И какова цена этим всем браслетам и примыканию? Пан Паливец ее определил)) |
Цитата:
а насчёт антиблика двойного - так это ещё вопрос нужен ли он снаружи. |
Вагон и маленькая тележка у СГ за эти деньги. Хэм, мидо, сертина, тиссо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой опыт - это мой опыт, и лично я - никогда НЕ питал иллюзий насчет того, что я реально могу получить за искомую сумму денег в том или ином случае... П.С. И кстати конкретно по дайверам - лично я с Вами во многом согласен, у Сеико они и вправду выходят дивными и надолго становятся эталоном по отрасли, не без этого - общая сбалансированность у них на высоте |
Вложений: 7
Цитата:
вот Вам немец с антибликом и корпусом собственного производства. цена на модели с таким корпусом от 655 евро - 823 евро, что с учётом разницы в стоимости калибров как раз сопоставимо со стоимостью 718 долларов за Сейковский пресаж Вложение 1614749Вложение 1614750Вложение 1614751Вложение 1614752Вложение 1614759Вложение 1614768Вложение 1614760 |
Цитата:
Стоят всего на сотку дороже, но рвут Сеико как тузик грелку, просто вчитайтесь в их ТТХ ниже - сумеете альтернативу от Сеико нарыть соответствующую в том же бюджете до $1000?! :confused: (наскоки я помню - Citizen Signature может на равных пободаться из джапов, но вдруг Вы и по Сеико чего нароете?) Mechanical Movement ETA 2824-2 Self-winding mechanism 25 bearing jewels 28,800 semi-oscillations per hour Seconds stop function Shock resistant as per DIN 8308 Anti-magnetic as per DIN 8309 Case Case made of stainless steel, satinized Sapphire crystal glass in front, anti-reflective on both sides Transparent case back made of sapphire crystal glass, anti-reflective on the interior Case back screw-fastened Crown screwable Meet the technical requirements for waterproofness, as set out in standard DIN 8310 Pressure-resistant up to 20 bar Low pressure resistant Functions Hours, minutes, seconds Date display Dimensions and Weight Case diameter: 38,5 mm Band lug width: 20 mm Case thickness: 11 mm Weight without strap: 65 gramme Dial and Hands Matte black dial Numbers and indices coated with luminescent colour Hour and minute hand coated with luminescent colour Warranty 2 years Владельцы на форуме - есть, отзывов реальных пользователей - хватает! Шинн - отличные часы от уважаемого производителя с "рабоче-крестьянской историей" как Вы выразились... Я никоим образом НЕ стану утверждать. что именно мои предпочтения - самые верные, отнюдь! Но имея на кармане $1000 и намерение потратить оную на механику, я таки побегу покупать этот Шинн, а снова таки НЕ Сеико... |
Ну если владели, то стоят своих денег 033? 10 бар для них важно? Или 5 бар Ориент Стара для данного типа часов это тоже яйцо, только в профиль?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |