Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

chemkk 25.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 1683297)
Посылка вероятнее всего дойдет, но сделать что-либо вы уже не сможете, если что-то будет не так с ней. Так что открывайте сначал диспут в Пейпале после 40 дней, а потом его можно безболезненно закрыть, если с посылкой будет все в порядке. Я тут отписался двумя страницами ранее про свою ситуацию.

вот как-то не хочется испытывать эту вероятность. хотя все мы ее испытываем.
вашу историю читал.
интересно услышать о реальных случаях спора (если такие были) и получения посылки после. в палке же и на спор сроки отводятся...

ValeryP 25.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1683336)
вот как-то не хочется испытывать эту вероятность. хотя все мы ее испытываем.
вашу историю читал.
интересно услышать о реальных случаях спора (если такие были) и получения посылки после. в палке же и на спор сроки отводятся...

К тому времени как стукнуло 45 дней посылка уже отслеживалась у нас на почте. Так что открывать диспут не стал. А вот про то, что с самими часами может выйти неувязка как-то упустил из виду со всеми этими хлопотами.
Если посылка не отслеживается то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО открывать диспут, чтобы продавец не говорил. Если уже отслеживается, то открывать не нужно.
НО, одно НО. Как показал опыт, косяк то случился с самими часами. А сроки то по открытию диспута уже прошли. И как быть?
Я бы предположил такой вариант - даже если посылка уже отслеживается у нас на почте все равно открывать диспут, чтобы было время на проверку часов.

Men Ar 25.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от ValeryP (Сообщение 1681447)
Нового статуса после "Прибыло в место международного обмена
Frankfurt" не будет. Теперь отслеживайте на почте России.

Почта России пока что ничего о таком трек-номере не знает :(

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1683178)
вот программка для отслеживания. мне показалась удобной

да, благодарю, у меня в общей коллекции "отслеживателей" присутствует :)

chemkk 31.01.2013 20:51

41-й день... на ПР тишина (Франкфурт 3 янв.). написал письмо, так и так, все дела, собираюсь открывать спор. ответили на удивление быстро, сообщили, что отправили запрос в DHL-globalmail по моей посылке, пообещали ответить, как будет результат. (на сайте изменился статус на "отправлен запрос")
уверяли, что посылка скоро приедет, и просили не беспокоиться ))))))
Рауль прям успокоил :D
подожду дня три, там видно будет...

Panteon 31.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1695922)
41-й день...

Та тут и 56 дней посылки ходят.

chemkk 31.01.2013 21:20

на рекорд не претендую. речь о том, надо ли открывать спор.
есть вероятнось, что через несколько таких споров просто перестанут отправлять в РФ.

Panteon 01.02.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1695971)
есть вероятнось, что через несколько таких споров просто перестанут отправлять в РФ

Все может быть. Но не думаю, что таких споров много.
Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1695971)
речь о том, надо ли открывать спор.

Это вам решать, если волнуетесь за оплаченную сумму или есть повод к недоверию, то открывайте. Тоже опыт.

ronron 01.02.2013 16:59

скажите пожалуйста,а кто-нибудь заказывал простой почтой фри шиппинг а не юпиэс/фэд экс? пришло?

chemkk 01.02.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1696986)
Все может быть. Но не думаю, что таких споров много.

Это вам решать, если волнуетесь за оплаченную сумму или есть повод к недоверию, то открывайте. Тоже опыт.

сложно сказать. конечно волнуюсь, сумма не заоблачная, но и не $100.
вроде пока никто не сообщал о неполучении из этого магазина.

п.с. у меня простая бесплатная доставка

ronron 01.02.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1698015)
сложно сказать. конечно волнуюсь, сумма не заоблачная, но и не $100.
вроде пока никто не сообщал о неполучении из этого магазина.

п.с. у меня простая бесплатная доставка

а вы давно заказали?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru