|
Цитата:
вашу историю читал. интересно услышать о реальных случаях спора (если такие были) и получения посылки после. в палке же и на спор сроки отводятся... |
Цитата:
Если посылка не отслеживается то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО открывать диспут, чтобы продавец не говорил. Если уже отслеживается, то открывать не нужно. НО, одно НО. Как показал опыт, косяк то случился с самими часами. А сроки то по открытию диспута уже прошли. И как быть? Я бы предположил такой вариант - даже если посылка уже отслеживается у нас на почте все равно открывать диспут, чтобы было время на проверку часов. |
Цитата:
Цитата:
|
41-й день... на ПР тишина (Франкфурт 3 янв.). написал письмо, так и так, все дела, собираюсь открывать спор. ответили на удивление быстро, сообщили, что отправили запрос в DHL-globalmail по моей посылке, пообещали ответить, как будет результат. (на сайте изменился статус на "отправлен запрос")
уверяли, что посылка скоро приедет, и просили не беспокоиться )))))) Рауль прям успокоил :D подожду дня три, там видно будет... |
Цитата:
|
на рекорд не претендую. речь о том, надо ли открывать спор.
есть вероятнось, что через несколько таких споров просто перестанут отправлять в РФ. |
Цитата:
Цитата:
|
скажите пожалуйста,а кто-нибудь заказывал простой почтой фри шиппинг а не юпиэс/фэд экс? пришло?
|
Цитата:
вроде пока никто не сообщал о неполучении из этого магазина. п.с. у меня простая бесплатная доставка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |