|
Внимание!!!
Коллеги, в понедельник буду делать чистку списка со всей пролетарской решительностью. Кто не оплатит первый взнос до понедельника, буду вычёркивать из списка.
В первую очередь помеченных синим. Затем остальных. Раз люди не следят за темой, значит оно им так нужно. Также, убедительно прошу, кто желает приобрести только KIT, сообщить об этом. KIT будет номерной, но без меха. Стоимость KITа минус 2000 руб. от указанной в списке цены. Мехов всего 104 шт. Кто не хочет KITы и не попадёт в список 104, предлагаю мехи 3602, перебраные, от часовщика, их штук 10 будет. Тогда от указанной в списке цены минус 1000. За 3603 придётся чуток доплачивать, так как пока не ясно за сколько в итоге мы их купим у Молнии. Сдаётся мне не больше 1000 будет доплата. Так что вот так, думаем. ПыСы. Поверяем список, может кого пропустил по оплате. Тогда сразу пишем в личку и/или сбрасываем подтверждение оплаты. Контакты указывал в рассылке. |
Отличный проект!
Поздно увидел, но записался |
Цитата:
|
Цитата:
Цена за кит такая, потому, что часы не серийно-массовые, не лежат на складе готовые, а делаются с нуля и под нас микроскопическим тиражом (для любого нормального производителя часов). Хотите дешевле - берите по 2 комплекта, ещё дешевле - по 3 комплекта и т.д. Разбежку по ценам в зависимости от тиража я озвучил в списке. Больше возвращаться к этому вопросу не буду, решайте для себя сами. |
Цитата:
Прошу организаторов убрать меня из списков окончательно. Успехов в реализации. Буду следить с интересом. |
Записался в список.
|
Деньги отправил.
Уважаемый Misrob , я в списке №109, если возможно после чистки списка неуплативших забронировать №33?(если не оплатит) С Уважением Алексей |
Деньги отправил, по списку №72
|
Координат на оплату не получал.
Продублируйте плииз. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |