|
Вложений: 1
|
DEL
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баяну слегонца (с) :)
Про школу как есть :) беззубая девочка Рита… о где ты, мой первый засос? тогда не пила ты мохито а я не курил папирос… засос неумело… но страстно по-взрослому типа чтоб всё ж… и вот без зубов но губасто ты мне мою шею сосёшь… а я весь дрожал но тащился как по стекловате удав… потом же в твою шею впился сначала твой рот облизав… и так мы тащились лобзаясь… (сейчас хренпайми от чего) пока рядом не оказались глаза третьего-лишнегО… спалила училка зануда в известность поставила класс… потом твой папаша паскуда мне уши крутил… ***арас… мои «черепа» лишь краснели батяня с улыбкой в глазах… чего они блин усмотрели в невинных детей шалостЯх? подумаешь в первом блин классе! подумаешь "девочка-пай"! никто не стоял на атасе — косяк! вот за это ругай… и слёзы твои на жилетку катились как будто с небес… а я блин твои сандалетки разглядыал тупо… балбес… училки и предки нудели о нравственных всяких вещах… хватило нас нА две недели… мы снова сосёмся в кустах… сейчас я от смеха херею под-вспомнив про времячко то… но ртом без зубов моей шее засосов не ставил никто никто кроме Ритки подруги раскрасившей детство моё… и пусть с нею мы не супруги… но первый засос был её… Ритка, привет тебе, если прочтёшь однажды :D |
А мне чет вспомнилось :D
Моя скво говорит что я на него в молодости был похож:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |