Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   За что недолюбливают TAG Heuer на форуме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353680)

Garikusinsk 19.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4776961)
Цена Тагов явно завышена для их качества и позиционирования, сбросить процентов на 40-60% и будут прекрасные часы.

Возможно, а как вам цены на Морисы, те что ML? А FC? По мне эти бренды не заслужено ценники завышают. Недавно товарищ, посетил один из часовых салонов. Намерил Frederique Constant-тов, он в восторге:), пришлось открыть ему глаза на других производителей, и ведь черт возьми более ликвидные марки. Как итог Tag, каррера GMT. 7й калибр.:D

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4777388)
На мой взгляд это у Омеги конский ценник!

Но, зараза хороша)) НЕ успокоюсь, пока АТ на 8500 с синим тиком не возьму:cool:

EdHeuer 19.03.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4777460)
Но, зараза хороша)) НЕ успокоюсь, пока АТ на 8500 с синим тиком не возьму

с нуля на форуме или за бугром или все же с рук?)

Garikusinsk 19.03.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4777471)
с нуля на форуме или за бугром или все же с рук?)

Не, я пока не дорос финансово по бутикам скупаться)) Вернее даже могу, но не вижу в этом смыла;) Это как авто, откатал пару лет и скинул без весомых потерь. С часами, как и с авто выехал от дилера и сразу -10% от стоимости:D
Вот, наболеюсь часами, определюсь с хотелками и тогда можно и в пленках искать..
пы сы: но все равно не у официалов)) Туда только на примерку;)

EdHeuer 19.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4777484)
Не, я пока не дорос финансово по бутикам скупаться)) Вернее даже могу, но не вижу в этом смыла Это как авто, откатал пару лет и скинул без весомых потерь. С часами, как и с авто выехал от дилера и сразу -10% от стоимости
Вот, наболеюсь часами, определюсь с хотелками и тогда можно и в пленках искать..
пы сы: но все равно не у официалов)) Туда только на примерку

я для себя однозначно решил брать только на форуме, вкрай из за бугра! глупо сливать лавэ если знаешь что есть вариант в два, а то и в три раза дешевле))
практика показывает что более 10% как правило( если с бутика!

Garikusinsk 19.03.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4777512)
я для себя однозначно решил брать только на форуме, вкрай из за бугра! глупо сливать лавэ если знаешь что есть вариант в два, а то и в три раза дешевле))
практика показывает что более 10% как правило( если с бутика!

Во, во.. Полностью согласен;)

Barra2 20.03.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4777460)
Возможно, а как вам цены на Морисы, те что ML? А FC? По мне эти бренды не заслужено ценники завышают. Недавно товарищ, посетил один из часовых салонов. Намерил Frederique Constant-тов, он в восторге:), пришлось открыть ему глаза на других производителей, и ведь черт возьми более ликвидные марки. Как итог Tag, каррера GMT. 7й калибр.:D

Но, зараза хороша)) НЕ успокоюсь, пока АТ на 8500 с синим тиком не возьму:cool:

ML FC это только для тех, кто ничего не понимает в часах. У Тагов есть своя достойная ниша, но только у самых простых моделей и если вам нравится дизайн.

OlegFil 20.03.2018 10:31

кстати, в бутиках спокойно можем получить скидку тоже :) На Tag 15-16% - я именно так и покупал

Механик 20.03.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4776961)
Цена Тагов явно завышена для их качества и позиционирования, сбросить процентов на 40-60% и будут прекрасные часы.

Как говорил один умный форумчанин, "если вы можете себе позволить дорогие часы, но вам жалко на них денег, значит вы не можете себе позволить дорогие часы".
На Ку-Ку цена не завышена? Ну и вперёд, нечего расстраиваться :) По моему по соотношению цена/бренд Хойер выигрывает у Омеги.

Barra2 20.03.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 4778181)
Как говорил один умный форумчанин, "если вы можете себе позволить дорогие часы, но вам жалко на них денег, значит вы не можете себе позволить дорогие часы".
На Ку-Ку цена не завышена? Ну и вперёд, нечего расстраиваться :) По моему по соотношению цена/бренд Хойер выигрывает у Омеги.

Почему тогда во всем мире к тагам весьма предвзятое отношение?

probe 20.03.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4778505)
Почему тогда во всем мире к тагам весьма предвзятое отношение?

Откуда Вы взяли это? Как и про завышенные цены?
Для справки. Tag Heuer - одна из очень немногих часовых швейцарских компаний, у которой уже несколько лет наблюдается рост продаж даже в эти непростые для швейцарских часов времена. И этот рост доходит до двухзначных величин (в процентах).

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru