Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обзор Bulova Moon Watch или не Омегой единой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347763)

Paradont 07.10.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5540237)
Прикольно! :) Омега классные! Тем не менее Bulova Moon Watch выглядят чуть практичней - кварц, шкала тахиметра закрыта сапфиром, есть незаметная дата.

И экономичней) Насчет своей обновки, часы радуют и нравятся все больше, точность опять же, пока никуда не убежали ни вперед ни назад. К размеру привык, раньше тоже считал что 42 предел, но на браслете сидят очень даже неплохо, не знаю как на ремне будут, пока не планирую пересаживать браслет практичней да и сам по себе неплох. Читаемость на высоте, антиблик хоть и внутренний делает свое дело. В общем обновкой доволен, есть в них что-то цепляющее)

Severum 07.10.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от Paradont (Сообщение 5541426)
И экономичней) Насчет своей обновки, часы радуют и нравятся все больше, точность опять же, пока никуда не убежали ни вперед ни назад. К размеру привык, раньше тоже считал что 42 предел, но на браслете сидят очень даже неплохо, не знаю как на ремне будут, пока не планирую пересаживать браслет практичней да и сам по себе неплох. Читаемость на высоте, антиблик хоть и внутренний делает свое дело. В общем обновкой доволен, есть в них что-то цепляющее)

Да, это хорошо - как я помню Если у вас версия на ремне, то на браслет не получится пересадить, отверстия для шпилек на разном расстоянии просверлены в ушках - об этом есть в этой теме на предыдущих страницах - такой вот бзик создателей. Насчёт с браслета на ремень - должно по идее получиться.

Domik 12.10.2019 14:05

Вложений: 2
Приятных выходных всем! Пока жду прихода своего лунного хронографа, покажу Вам, уважаемые булавоносцы, свой аккутрон, который был приобретён на нашем форуме. Вот он:Вложение 2732478 Вложение 2732485
Размер 45 без коронки очень аккуратно изготовлен сам цифер, корпус и напыление. Хронограф позволяет засекать промежуточные отрезки времени нажатием нижнего пушера без остановки самого хронографа. WR 300. Люм остаётся читаемым до рассвета. В общем, так вот неожиданно стал обладателем ещё одной Буловы, пока доволен. Всем удачи.

Domik 16.10.2019 10:53

Вложений: 2
Добрый день. Вот в такой комплектации пришёл мой лунный хрон. Считаю, что сделал правильный выбор - на браслете. Читаемость циферблата безукоризненная, беглого взгляда достаточно для понимания, что и говорить - лунная тематика )).
Всем удачного дня!

Svobodnyi 16.10.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4547833)
Изначальные Часы булова, которые, собственно, и были на Луне, тоже были кварцевые.

Интересно Accutron камертонные или с шаговыми моторами..?
Спасибо - ответ нашел на след. странице.

Svobodnyi 16.10.2019 15:27

Если верить публикации TimeSeller, то астронавт Дэвид Скотт подавал в суд на Bulova:
https://www.timeseller.ru/news/2018/...na-bulova.html

Boroda183 16.10.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Svobodnyi (Сообщение 5553082)
Если верить публикации TimeSeller, то астронавт Дэвид Скотт подавал в суд на Bulova:

Гражданин Скотт весьма неоднозначная личность. В 2-3 источниках встречал упоминание, что он воспользовался трудом тысяч людей для личной выгоды. Свозил на Луну почтовые марки, а потом продал их. И история появления данной Буловы на Луне мутная. Вроде как у штатной Омеги вывалилось стекло ... у Омеги ... стекло ... вывалилось, ага. :) Наверняка старина Дэвид предполагал, что любой его личный предмет побывавший на лунной поверхности будет стоить даже дороже почтовых марок. Сидел бы и помалкивал в тряпочку. Старик ведь уже и деньги поднял хорошие.

kappelan 16.10.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 5553536)
Гражданин Скотт весьма неоднозначная личность.

Я так понял что в суд подал за то что Булова его фотографии использовала в рекламе.

Paradont 25.10.2019 19:58

Вложений: 1
Обновлю тему, с руки не слезают с момента покупки. Точность( так и идут в ноль), мегачитаемость, хронограф с плавной секундой, сероватый цвет стали, не часы, а настоящий инструмент для измерения времени, если вы понимаете о чем я) Ну и неплохая таблетка от чб за вменяемые деньги.)
З.Ы. тут в теме кажется кто-то жаловался на люм, без проблем считывается время, даже после 10 часов без света .

urikus13 29.10.2019 13:50

Вложений: 1
Чем больше ношу, тем больше убеждаюсь - у BULOVA получились очень хорошие часы ! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru