|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приятных выходных всем! Пока жду прихода своего лунного хронографа, покажу Вам, уважаемые булавоносцы, свой аккутрон, который был приобретён на нашем форуме. Вот он:Вложение 2732478 Вложение 2732485
Размер 45 без коронки очень аккуратно изготовлен сам цифер, корпус и напыление. Хронограф позволяет засекать промежуточные отрезки времени нажатием нижнего пушера без остановки самого хронографа. WR 300. Люм остаётся читаемым до рассвета. В общем, так вот неожиданно стал обладателем ещё одной Буловы, пока доволен. Всем удачи. |
Вложений: 2
Добрый день. Вот в такой комплектации пришёл мой лунный хрон. Считаю, что сделал правильный выбор - на браслете. Читаемость циферблата безукоризненная, беглого взгляда достаточно для понимания, что и говорить - лунная тематика )).
Всем удачного дня! |
Цитата:
Спасибо - ответ нашел на след. странице. |
Если верить публикации TimeSeller, то астронавт Дэвид Скотт подавал в суд на Bulova:
https://www.timeseller.ru/news/2018/...na-bulova.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновлю тему, с руки не слезают с момента покупки. Точность( так и идут в ноль), мегачитаемость, хронограф с плавной секундой, сероватый цвет стали, не часы, а настоящий инструмент для измерения времени, если вы понимаете о чем я) Ну и неплохая таблетка от чб за вменяемые деньги.)
З.Ы. тут в теме кажется кто-то жаловался на люм, без проблем считывается время, даже после 10 часов без света . |
Вложений: 1
Чем больше ношу, тем больше убеждаюсь - у BULOVA получились очень хорошие часы ! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |